Großes Hotel mit vielen langen Fluren, großer Eingangsbereich, viel Personal. Liegt grandios direkt am Strand. Poollandschaft ist auch sehr ansprechend.
Ein sehr ausgefallenes Hotel großzügig gebaut mit großen Zimmern. Außenanlage sehr gepflegt! Sofort Zugang zum Meer!Sehr freundliches Personal auch deutsch sprechend ! Haben uns sehr wohl gefühlt😄👍
rundherum excellent, darum waren wir bereits das sechste mal dort. empfehlenswert wäre die möblierung der restaurants "aufzupolieren", der eindruck entspricht nicht mer dem 5*L anspruch
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub - klare Empfehlung für Oktoberurlau
Das Princesa Yaiza ist ein tolles 5 Sterne-Hotel, in dem man Ruhe und Entspannung, aber auch Entertainment finden kann. Die Lage ist traumhaft und der Baustil enthält viele traditionelle Elemente. Besonders zu erwähnen ist es, dass das Hotel in den Bereichen der Bars am Abend wirklich hochwertige Entertainer präsentiert und die Shows überraschenderweise sehenswert sind.
Eine äußerst reizvolles Hotel direkt an der gepflegten Strandpromenade. Von hier aus lassen sich sowohl nach Osten als auch nach Westen lange abwechslungsreiche Spaziergänge unternehmen.
Wunderschönes Hotel direkt in bester Strandlage - wir hatten eine tolle Woche und haben es sehr genossen! Sehr gepflegt und nettes, aufmerksames Personal!
Das Hotel ist in einem wundervollen kanarischen Still eingerichtet und dem alter entsprechend in einem super Zustand. Wir wohnen seit Eröffnung fast jährlich einmal dort und freuen uns auch nach dem ca. 14 mal vor einer Woche auf den Urlaub im nächsten Jahr.