Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das war unser letztes Mal!
Bin sehr enttäuscht wurden! Personal unfreundlich! Nicht hilfsbereit! Zimmer kalt! Luft zieht rein! Dann kann man eine Rechnung nicht anpassen obwohl man es uns gesagt hatte ? Also ne danke.
Service war sehr nett, Die App ist sehr gut und empfehlenswert. Zimmer sind günstig, haben aber keinen erhobenen Standard. Das Komplette-Angebot war herausragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, wo man Spaß haben kann
Tolles Hotel, es lohnt sich dort Zeit zu verbringen. Von außen alles top gepflegt, die Zimmer eher schlecht. Ansonsten hatten wir viel Spaß, super tolle Restaurants, sehr gutes Essen. Es gab viel zu sehen und erleben! Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kurzurlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Toller Urlaub, waren 5 Tage da, vielen Dank an die Animation, unsere Tochter ( 5 Jahre), war begeistert. Gastronomie Top. Leider müssen die Kinder bis 10 Jahre immer Schwimmflügel tragen obwohl die kleine schon schwimmen kann, da war natürlich nix mit tauchen. Aktivitäten sind Top, Bowlingbahn, Mini Golf. Wir kommen bald wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Erfahrung
Das Hotel war im allgemein super toll, das Essen war der Hammer und die verschiedenen Aktivitäten die man dort machen konnte waren echt toll ein sehr Familien freundliches Hotel, was mich ein bisschen gestört hat als Erwachsenen Person ich habe vom Schwimmbad mehr erwartet das Wasser hätte wärmer sein können und die Whirlpools waren alles kalt obwohl es eigentlich die warmen waren. Es gab leider keine Sauna Landschaft das hat mich sehr traurig gemacht. Ansonsten fanden wir noch das in dem Zimmer ein komisches…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen
Das Hotel ist zwar sehr gut ausgestattet, aber leider konnten wir nichts Anständiges essen, da das Essen fast ausschließlich aus Schweinefleisch und Schmalz bestand. Die All-inclusive-Buchung war ein großer Fehler. In einem so großen Hotel sollte man sorgfältiger vorgehen. Schließlich zahlt man kein Vermögen für muslimisches Essen, und es ist ärgerlich, nicht das zu bekommen, wofür man bezahlt.
Ein super großes einzigartiges Hotel , was das Herz begehrt , für jeden was dabei ob groß oder klein , kann man einfach nur weiterempfehlen, leckeres Essen in allen Restaurants, leckere Snacks bis nachts 1Uhr, tolles Schwimmbad zum entspannen, kleine Kirmes für Spaß und Action ein unbeschreiblicher Urlaub für die ganze Familie.