Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr geeignet. Viel länger als 3 Übernachtungen würde ich allerdings nicht bleiben (wird dann vermutlich langweilig). Die Indoor-Kirmis ist sehr nett, allerdings kosten Spielautomaten u. ä., die Fahrgeschäfte und einzelne Sachen sind umsonst. Massage (Rücken) lohnt sich eher nicht.
Man kann ein Taxi morgens buchen, um für 2€ pP nach Almelo zu fahren und wir nach (pünktlich sein!) 2 Stunden wieder abgeholt. Lieber schon am Vortag buchen.
Das Kino ist auf niederländisch, abends…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
zwei Tage eine Nacht
Das Hotel und alles drumherum war super. Die Kinder waren begeistert! Was wir nicht so gut fanden war, dass kein Mitarbeiter Deutsch sprechen konnte und wenn man sie angesprochen hat man keine freundliche Antwort gekriegt hat. Einz noch wir haben für zwei Tage und eine Nacht 285 Euro bezahlt, mussten aber am zweiten Tag um 11 UHR auschecken und wenn man dann noch mal schwimmen gehen wollte wurde extra bezahlt. Das fand ich nicht gut.
"Preston Palace" immer wieder ein Erlebnis, wenn wir nach Almelo reisen, um an der "Hel van Twente" teilzunehmen. Von Jahr zu Jahr verbessert sich der Komplex. Diesmal wurde der "Koffie-Corner" neu gestaltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Fabelhaft
Alles ist völlig freiwillig nichts sollte alles geht. Aktivitäten genug und sehr gemütliches Schiff. Ich habe das vollste von alles genoten..gut und gut für Essen, saubere Zimmer gepflegt