Wir waren begeistert, werden bestimmt wiederkommen.
Essen top, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und ausreichend groß, tolles Angebot an Aktivitäten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es war ein Wunder schöner Urlaub, Für die Kids gab es viel zu sehen und zu Spielen! Wir Erwachsenen haben es uns gutgehen lassen. Das Essen war super für,jeden was dabei🥰 das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre ein kleines Gym 🏋️
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienaufenthalt im Preston Palace!
Ein unvergesslicher Aufenthalt für die ganze Familie!
Wir waren als Gruppe von sechs Personen im Preston Palace – zwei Erwachsene, zwei Kinder und zwei Senioren – und wir können nur sagen: Es war von Anfang bis Ende fantastisch!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Der Check-in verlief schnell, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Zimmer waren sauber, ruhig und gemütlich, genau richtig für einen erholsamen Aufenthalt.
Besonders beeindruckt hat uns das große All-inclusive…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Gutes Hotel für Familien, viele Freizeitangebote.
Verpflegung könnte qualitativ besser sein, ist aber angesichts des Preises noch angemessen.
Die Zimmer sind in Ordnung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Okay - wir haben uns mehr darunter vorgestellt
Sehr großer Komplex, der zwar gut ausgeschildert ist, indem man sich aber trotzdem leicht verlaufen kann und vorallem Kinder schnell mal außerhalb der Sichtweite laufen. Zu den Stoßzeiten gibt es gerne mal Schlangen an Aufzug. Der Self-Check-In war super, einfach und schnell. Wir haben für den Preis mehr erwartet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für ein Wochenende, wir kommen wieder
Ein riesen Komplex, welcher einen im ersten Moment erschlägt. Allerdings findet man sich schnell zurecht, es ist ganz gut ausgeschildert. Parkplätze sehr eng, deshalb parken viele über 2 Parkflächen. Es war überall stets sauber, Toiletten, Böden, Scheiben, wirklich gut. Ein sehr großes Angebot für Kinder und Erwachsene, wir waren fast immer beschäftigt, es gab viel zu erkunden.