Feldhaus (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zufrieden
Ganz tolles Hotel! Tolle Sachen für Groß und Klein. Check in super einfach. Leider haben sich manche Urlauber daneben benommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Spaß und Erholung
ALL IN. Vom Personal über das Essen und Trinken incl Alkoholischen hin bis zu den Aktivitäten im Hotel ... alles super ...
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super schönes und sauberes Familienhotel
Super schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Mir persönlich war das etwas zu kalt in den Zimmern. Das Essen dagegen war sehr lecker und die Portionen war sehr groß.

Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles da was man braucht.
Es entsprach genau meiner Erwartung. Ordentlich, strukturiert und sauber. Die Servicekräfte waren richtig auf Zack. Das „all in“ Konzept geht voll auf.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes einzigartiges All In Hotel
Unser Aufenthalt war schön. Wir haben 16 Zimmer gebucht für unsere Crew, leider waren auf 2 Zimmern keine Handtücher und 2 große Geräte der Kirmes waren defekt. Zudem war es leider nicht wie im Hotel in Kalkar möglich einen festen Tisch für den Aufenthalt zu bekommen. Zudem gab es am Restaurant und an der Kirmes keine Kontrolle, ebenfalls nicht zum Übergang in den Hotelbereich, was vielen unbefugten den Zutritt kostenlos gewährte, was es den zahlenden unfair gegenüber tritt. Im Gesamten hatte wir eine schöne Zeit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top, wir kommen wieder!
Super gelungene Laser Show zu Silvester. Essen sehr gut und ganz wichtig die Kinder haben sich wohl gefühlt.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
2 Nächte kurze Auszeit
Wir sind überrascht, positiv überrascht vom Essen:) das haben wir uns nicht so lecker und Alligator vorgestellt. Das indoor Angebot für Kinder ist vielfaltig, jedoch fanden wir 2 Nächte Aufenthalt perfekt vom Zeitraum. Der Service war megaaaa!!! Um eine kurze Auszeit zu genießen, kommen wir wieder:)
Lubow(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
War alles super
War alles Super. Gute Reise für kleine und grosse. Große Auswahl Veranstalter, Schwimmen, Karussell, Bowling, Billard, Golf und vieles mehr.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Skat Ausflug
4 Senioren haben sehr gut gegessen. Wir haben in den Einrichtungen viel Spaß gehabt und das Wochenende genossen.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbar
Top Hotel mit allem was dazu gehört. Super Service. Top Essen. Top Animation. Wir kommen aufjedenfall wieder.