Lorella(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön
Super schön,es war sauber, viel für Kinder, freundliches Personal geradehin der Kinder lunch sehr begeistert von den jungen Mann
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei
Riesen Auswahl beim Buffet, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Alles ist sauber, gutes Zimmer mit Balkon. Schwimmbad war sehr schön, lediglich hätten es gerne mehr rutschen sein dürfen, aber für 1-2 Tage absolut ausreichend so. Matratzen waren mir persönlich zu weich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit vielen Angeboten!
Klasse durchdachtes Hotel mit vielen Angeboten und wirklich leckerem Essen. Sauberkeit könnte hier mehr betrachtet werden.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
All-inklusive Hotel mit Partycharakter
Ein tolles All-inklusive Hotel, was ich leider am Wochenende zu einem Party Hotel verwandelt. Tolles junges Personal, mit super Möglichkeiten zum Essen und Aktivitäten.
Alessio(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles 5 Sterne
Alles 5 Sterne. Das einzige was vllt besser hätte sein können die Kino Übersicht war bisschen kompliziert und zu wenig Kinder filme. Man kommt ja in der Regel mit Kindern zu ihnen als Familie. Sonst war alles sehr gut
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nicht wieder
Leider viel unfreundliches Personal Wir haben eine Suite gebucht- leider weit entfernt von einer Suite Essen von der Qualität leider schlecht, viel Fast Food und viele übersüßte Getränke
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Location für Cliquentour
Freundlich und gastfreundlich. Abends interessante Themen in den Kneipen. Essen reichlich und gut.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Super schön für Familien Wir waren jetzt das zweite Mal dort und sind immer wieder begeistert. Es wurde auch viel neu renoviert Wir finden es super Das abend Buffet es einwandfrei
Sharife Mohana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel vorallem für die Kinder viele angebote
Super hotel 4 mal dort gewesen immer wieder gerne es sind viele Angebote für jeden da super sauber . Kinder hatten soviel Spaß beim schminken Beim hüpfen Essen ist top
Tahssin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das war eine sehr schöne Zeit
War sehr lecker essen und trinken und das war sehr schön für Kinder die haben viel Spaß gemacht und wir haben viel Spaß zusammen gehabt Vielen lieben Dank für die schönen Zeit