Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur in Traumambiente
Ein tolles Hotel in bester Lage mit netten hilfsbereitem Personal. Ein Lob für die umweltbewusste Hotelführung, das ist absolute Spitzenklasse.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
In 20 Minuten erreicht man vom Flughafen das Hotel
Die Anlage wurde 2019 neu renoviert,und das ist sehr gelungen. Inselcharme und Grosszügigkeit durch alles hindurch. Spricht eher Durchnittstouristen ins Besondere Familien an,ist also nicht so geeignet für Ruhesuchende.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Es war ein Traum wir kommen gerne wieder.das Wasser ein Traum Das Personal super freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist etwas abgelegen man brauch ein Taxi um was zu sehen,aber es stehen genug Taxis vor dem Hotel zur Verfügung . Man kann auch super schnorcheln man sieht viele Fische...es ist nicht Ägypten aber trotzdem wunderschön.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, leider schlecht organisiert!
Wunderschönes Hotel, sehr stimmig und modern renoviert! Die Zimmer sind wirklich gelungen und es fehlt an nichts. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Teilweise lohnt es aber sich nicht übers Hotel zu buchen, sondern am Strand (Katamaran) weil es günstiger ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett! Leider ist der Service gerade in den Restaurants wirklich nicht gut. Es gibt sehr viel Personal, Manager usw. trotzdem wartet man immer sehr lange bis man bedient wird und mit Getränken versorgt wird. Am Strand…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel, fasst perfekt.
Sehr schöne Anlage, fasst perfekt! Leider ist ein Teil vom Essen im HP-Bereich lauwarm. Restaurantleiter isst im Kundenbereich - NO-GO. - Beach Arbeiter sehr freundlich Top! - À-la-carte Lokal Essen und Service Top!
Marike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes, neues Hotel in toller Lage
Sehr schickes, neues Hotel. Modern eingerichtet aber trotzdem gemütlich. Alles ist sehr offen gestaltet und man hat überall das Gefühl, dass man nur wenige Schritte vom Strand entfernt ist. Man merkt, dass viele Gedanken und Liebe in die Details gesteckt wurden. Das Hotel liegt auf einer eigenen kleinen Insel, die über eine Brücke erreicht wird. Die Zimmer sind super und das Essen ist lecker. Die ganze Anlage ist top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Juli
Ein wunderschönes, gut gelegenes und frisch renoviertes Hotel mit tollem Essen und hilfsbereiten sowie motivierten Mitarbeitern.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist hervorragend und einfach die Erholung pur. Tolle Anlage mit Paradiesisches Blick aufs Meer und dem Sonnenuntergang
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes, stilvolles Hotel.
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit bei Preskil Island Resort Mauritius. Alles war perfekt. Das Zimmer war sauber, hübsch dekoriert und hat all unsere Bedürfnisse erfüllt. Das Büfett war umfangreich und das Essen war sehr lecker, alles frisch und sehr schön präsentiert. Ein wunderschönes, stilvolles Hotel. Prima Lage. Nettes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein tolles Hotel, das mit sehr gutem Service und einer tollen Atmosphäre punktet. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.