Zimmer und Service könnten besser sein, aber die Lage ist in Ordnung.
Das Zimmer war recht einfach eingerichtet. Die Klimaanlage schaltete sich nach einigen Stunden ab. Das bett war sehr schmal
Gereinigt wurde nur nach vorheriger Bestellung und dann auch nicht immer. Wenn gereinigt wurde, hat die Mitarbeiterin oft das Waschbecken übersehen. Ein Staubsauger kam nicht zum Einsatz
In dieser Preisklasse kann man Besseres erwarten!
Das Premier Inn in Temple Bar hat eine ideale Lage. Von hier kann man absolut alles perfekt zu Fuß erreichen, in unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Cafés, Restaurants, Geschäfte etc. Zudem hält der günstige, reguläre Bus zum Flughafen (Linie 16) fast direkt vor der Tür. Besser kann es für einen Städtetrip nach Dublin nicht sein. Aber auch das Hotel selbst überzeugt. Der Eingang wirkt zwar eher wie der Lieferanteneingang und die Rezeption im Keller ist auch eher ungewöhnlich, aber das ausgesprochen freundliche…
Bequeme Zimmer und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Premir Inn Docklands war sehr gut gelegen, so dass man zu Fuß alles erreichen kann. Die Zimmer waren modern und sauber. Das Frühstück war sehr gut, ich war überrascht, dass es so viel Auswahl gab und eine sehr gute Qualität bot. Ich komme auf jeden Fall wieder, Preis /Leistung Top.