Das Premier Inn in Temple Bar hat eine ideale Lage. Von hier kann man absolut alles perfekt zu Fuß erreichen, in unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Cafés, Restaurants, Geschäfte etc. Zudem hält der günstige, reguläre Bus zum Flughafen (Linie 16) fast direkt vor der Tür. Besser kann es für einen Städtetrip nach Dublin nicht sein. Aber auch das Hotel selbst überzeugt. Der Eingang wirkt zwar eher wie der Lieferanteneingang und die Rezeption im Keller ist auch eher ungewöhnlich, aber das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal macht das mehr als wett. Unser Zimmer war angenehm groß und bestens ausgestattet. Obwohl unser Zimmer im ersten Stock direkt zu einer belebten Straße hin lag, war es Dank der eindrucksvoll schallisolierenden Fenster absolut ruhig und wir konnten vollkommen ungestört schlafen. Die Sauberkeit war gut, hatte aber noch Potenzial nach oben. Einziger Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Diese muss individuell „bestellt“ werden, war grundsätzlich prima ist, denn tägliche Reinigung ist nun wahrlich nicht erforderlich. Doch leider wurde unsere bestellte Reinigung nach der zweiten Nacht schlichtweg vergessen. Dafür hat sich aber das Hotel in aller Form entschuldigt. Damit war es dann auch gut. Preislich angesichts des Preisniveaus in Dublin absolut fair. Auch wenn uns die deutschen Filiale von Premier Inn noch mehr überzeugen konnten, so ist auch das in Dublin Temple Bar eine klare Empfehlung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife