Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Montaperti wurde komplett renoviert und im März 2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2016)
Sehr stylisches, modernes Hotel, top Zimmer!
Die Zimmer sind neu und absolut zu empfehlen. Dieses Hotel ist geprägt sehr stylisch und modern eingerichtet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Frühstück im Keller!
Waren in diesem Hotel als ausgangspunkt für einen Toskana Trip anbindung zur schnell strasse war sehr gut so das man auch schnell wo hin konte da es in der umgebung nichts gibt das Personal war absolut desinteressiert und unfreundlich zimmer waren recht schön geräumig und sauber , pool auch sehr schön was uns aber absolut entäuscht hat beim frühstück in der wartehalle im Keller ohne schönen ausblick nur eine (Arme ) Frau wo für Kaffe und Abräumen zuständig war und bestimmt 80 leute grad gefrüstückt hatten oder…
Suanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Montaperti nie wieder!
Wir waren im Rahmen einer Städtereise für 3 Nächte im Montaperti und haben uns bei telefonischer Buchung über die Preisreduktion gefreut und wußten hinterher warum. Das Hotel liegt 6km außerhalb Sienas mit guter Anbindung an die Schnellstraße. nur leider sehr schwer zu finden, nichts ausgeschildert und Beschreibung vom Hotel falsch. Hotel liegt in einem Neubaugebiet, hat so keine schöne Umgebung und keinen Blick in die wunderschöne Umgebung, vielleicht von den Zimmern in der ersten Etage, die jedoch auch teurer…
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis gering - daher ok!
Wir haben für die Übernachtung incl. Frühstücksbuffet nur 66, 50 Euro/2 Pers. bezahlt. Da der Preis gering ist muss man über gewiise Dinge hinweg gucken. Wenn Sie ein Hotel mit guten Preis Liestungsverhälnis wünschen und mobil sind (Auto) dann ist das Hotel OK. Aber es hat nach unserer Meinung keine 4 Sterne verdient. Stellen Sie sich vom Kopf auf ***-Sterne ein dann ist es in Ordnung.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht empfehlenswert
Das Hotel sieht von aussen recht passabel aus, beim näheren Hinsehen im Haus selbst stellt man aber bald einmal fest, dass der erste Augenschein trügt. Mehrer Bereiche sind unsauber (z. B. der Rand des Hallenbades) und die sanitären Anlagen in unserem Zimmer waren teilweise kaputt. Das Hotel ist ein typisches Gruppenreise-Hotel und daher für Einzelreisende nicht zu empfehlen, da sehr lärmig und stete Unruhe im ganzen Haus. Das Hotel verdient knappe 3 Sterne und nicht vier.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel an sich ist in Ordnung allerdings nicht leicht zu finfen da ausserhalb Siena. Ohne eigenes Auto ist man quasi aufgeschmissen, wir hatten keine Busanbindung nach Siena gefunden. Das Zimmer war sauber u. gross. Das Frühstückbuffet hat uns gar nicht gefallen, Wurst + Käse aus der Verpackung, Brot ohne Geschmack (selbst meinem Freund der Italiener ist hat es nicht geschmeckt), Saft aus der Tetrapacktüte, Obst war zwar vorhanden aber nicht reif, unserer Meinung nach war alles billig aus dem Supermarkt - für…
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nicht das wahre
wir waren im April mit einer Reisegesellschaft dort.... das " Essen" das uns serviert wurde war geschmacklich sehr neutral, und vor allem seltenst warm. Von einem 3 Gänge Menü, kann man dort nicht reden...( entgegen dem Prospekt ) Pasta ist ja ganz ok, allerdings 4 Minikartoffeln und eine Scheibe Hackbraten ..ohne der geringste Spur einer Soße,.und als Nachtisch ca 65 Gramm staubtrockenen Kuchen ( und ich reden hier nicht vom Geschmack..der kann super gut sein...wenn man das Essen richtig macht. ..die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ideal für den Besuch von Siena
Das Hotel ist in modernem Stil errichtet, die Zimmer sind passabel und sauber, Parkplätze sind vorhanden. Das Publikum ist international, das Frühstück wird in Buffetform serviert und ist relativ reichhaltig. Dieses Haus haben wir im Internet gefunden und die dortige Beschreibung entsprach der vorhandenen Aussttatung. Die Lage ist etwas isoliert, so dass man fast auf das Hotel angewiesen ist, wenn man nicht ständig mit dem Auto herumfahren möchte. Die Busverbindung nach Siena ist pünktlich und schnell, jedoch…
Tobias & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hotel top, Lage schlecht
Wenn man das Hotel endlich gefunden hat, es liegt abgelegen in einem Dorf, die Zufahrt ist durch eine Baustelle nicht gleich zu erkennen, entdeckt man ein wirklich tolles und modernes Hotel, unser Zimmer war sehr modern und trendig eingerichtet, ein großes Zimmer und großes Bad. Das Personal sehr freundlich, obgleich man nur mit Englisch wirklich weiter kommt, also kein Deutsch! Für italienische Verhältnisse war das Frühstück (Buffet) top! Aber die Lage ist sehr ungünstig, ohne Auto kommt man nicht weiter!
Jin-Joo(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Auf dem ersten Blick hui - auf dem zweiten pfui
Das Hotel Montaperti ist zwar nach dem Dorf Montaperti benannt, liegt aber nicht dort. Es befindet sich ca. 8 km von Siena Zentrum entfernt, in einem kleinen Vorort. Ohne eine detaillierte Karte ist es schwer zu finden. Das Gebäude ist relativ neu und macht von außen den Eindruck eines amerikanischen Motels. Es hat einen eigenen ausreichend großen Parkplatz. Die Architektur ist nichtssagend und enttäuschend, besonders nachdem man durch das Chianti-Gebiet mit seinen wunderschönen Höfen gefahren ist. Aber leider…