- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von aussen recht passabel aus, beim näheren Hinsehen im Haus selbst stellt man aber bald einmal fest, dass der erste Augenschein trügt. Mehrer Bereiche sind unsauber (z. B. der Rand des Hallenbades) und die sanitären Anlagen in unserem Zimmer waren teilweise kaputt. Das Hotel ist ein typisches Gruppenreise-Hotel und daher für Einzelreisende nicht zu empfehlen, da sehr lärmig und stete Unruhe im ganzen Haus. Das Hotel verdient knappe 3 Sterne und nicht vier.
Die Zimmer sind für ein 4*-Hotel zu klein und zu spartanisch ausgerüstet. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig und wer das Pech hat, am Zugangsweg zum Bad zu logieren, kann mehr als die halbe Nacht den Lärm der Pauschal-Touristen (Gruppenreisende) 'geniessen'. Ein Teil der Zimmer ist so unglücklich angelegt, dass man anstatt die schöne Umgebung zu sehen, in kurzer Distanz von ein paar Metern in die gegenüberliegenden Gästenzimmer hineinsieht.
Abends gegen 10. 00 Uhr gibt es im Restaurant nichts mehr zu essen. An der Bar wurde uns ein ungeniessbares, matschiges Sandwich angeboten. Zum Frühstück gibts nur Automaten-Kaffee und das Buffet wurde nur sehr schleppend nachgefüllt, wenn überhaupt.
Die Freundlichkeit entspricht nicht dem Standard der übrigen Toskana-Hotels und schon gar nicht einem 4*-Hotel.
Das Hotel liegt weit abgelegen und ist sehr schwer zu finden (wir haben rund eine Stunde mit Suchen verloren). Hinweisschilder an den Strassen der Umgebung fehlen und das einzige, das wir gesehen haben, wird durch eine Pflanze abgedeckt und ist im Vorbeifahren leicht zu übersehen. Die Ortsbezeichnung des Hotels stimmt nicht mit der tatsächlichen Lage überrein, da dieser Ort rund 12 Km entfernt ist. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Wer Siena besuchen will, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Nicht benützt, da die Räumlichkeiten alles anders als einladend wirkten.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Peter |