Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Frühstück und netter Pool, aber das Zimmer war nicht rein.
Schöner Pool, tolle Aussicht aber das Hotel braucht eine Grundreinigung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Pool war ein Highlight für die Kinder
Das Hotel bräuchte eine Intensivreinigung und eine Renovierung. Die Kinder fanden den Pool trotzdem toll und der Ausblick ist wunderbar.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel in ländlicher Lage nahe Siena, etwas zu schlicht für die Preisklasse empfunden
Bad/Abfluss hatte schlechten Geruch, Küchenzeile war sehr spartanisch - nicht mal ein Wasserkocher, Herdplatte sehr langsam. Zimmer war sehr warm bei Ankunft, Klimaanlage ließ sich nicht richtig ausschalten. Positiv: Hotel hat schönen Pool und Bar-Bereich, gutes Frühstück. Smart TV vorhanden. Zimmer groß genug für Familie mit zwei Kindern.
Rada
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöns Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Urlaub in Toskana werden wir bestimmt wieder da übernachten. Das Personal war sehr nett und haben uns bei jeder Anfrage geholfen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service.
Modernes Hotel mit guter Gastronomie in der Nähe zu Siena.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Hotel vor den Toren Sienas
Modernes Hotel etwas außerhalb von Siena, ideal für Ausflüge. Reizvolle Umgebung der Crete Senesi in unmittelbarer Nachbarschaft.
Rudolf(36-40)Österreich
Ruhe in der Toskana
Das Hotel befindet sich ein einer sehr guten Lage und ist modern eingerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Bad. Es gibt ein Fitnesscenter und auch einen Innenpool was praktisch ist, wenn es Regentage gibt kann man sich im Hotel direkt schön entspannen und einfach nix tun bei einem Glas Wein.
Krista(46-50)Österreich
Wir kommen wieder dorthin
Die Anlage im allgemeinen hat uns bestens gefallen . Es gibt ein Fitnessstudio , Solarium und auch ein Dampfbad. Es fehlt fast gar nichts zum perfekten Entspannungsurlaub. Die Aussicht von unserem Zimmer war wunderbar.
Thomas(61-65)Österreich
schöner Urlaub in der Toskana
Ein sehr schönes eingerichtetes Hotel in einer super Lage. Wir hatten ein schönes modern eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Wir fahren sehr oft nach Italien und das was bis jetzt eines der besten Unterkünfte die wir hatten. Kommen gerne wieder zurück.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals wieder
Bei Ankunft stinkt das Zimmer,Wechsel wird auch gegenAufpreis verweigert.Waschtischabfluss braun, ohne Stöpsel Dusche setzt Bad unter Wasser Zimmertresor im Kasten soweit unten und hinten verbaut ist nur am Bauch liegend erreichbar fremde Haare auf der Matratze Steckdose mit verbogenem Erdungsleiter