Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024 • Stadt
Gutes Frühstück und netter Pool, aber das Zimmer war nicht rein.

Schöner Pool, tolle Aussicht aber das Hotel braucht eine Grundreinigung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Erstmal das positive: das Zimmer war groß, das Wasser warm, die Betten bequem. Aber die Sauberkeit: Staub der sicherlich monatelang wachsen konnte und das im Bereich der Betten, wo man dann mit dem Kopf schläft und das alles einatmet. Ich habe mich leider in dem Zimmer nicht wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Im Frühstückssaal erinnert es eher an Jugendherbergsstimmung. Frühstück aber für den Preis gut.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war schon in die Jahre gekommen, aber für das Hotel sehr groß und hatte eine angenehme Temperatur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Reisegrund:Stadt
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Frühstück, der Außenpool und das großzügig geschnittene Zimmer positiv aufgefallen sind. Dass Sie warmes Wasser und ein bequemes Bett vorgefunden haben, trägt sicherlich entscheidend zu einem angenehmen Aufenthalt bei, und wir freuen uns, dass Sie diese Annehmlichkeiten genießen konnten. Allerdings bedauern wir es aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers und des Hotels sowie zur Atmosphäre im Frühstücksraum nehmen wir sehr ernst und werden sie selbstverständlich in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Wir sind jederzeit bereit, Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts direkt vor Ort entgegenzuwirken und stehen unseren Gästen gern für Wünsche zur Verfügung. Dennoch sind wir froh, dass Ihnen die Aussicht von unserem Haus gefallen hat und Sie ein großzügiges Zimmer nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte entspannte Momente genießen und einen angenehmen Eindruck von der schönen Umgebung mitnehmen konnten. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Precise House Montaperti Team