Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Guesthouse, schlechter Service
wir haben vier Tage auf der Ihla Grande verbracht und uns vorab für diese Unterkunft entschieden. Wenn wir nicht schon 50% Anzahlung geleistet hätten, wären wir wahrscheinlich wieder ausgezogen. Weshalb? Wir sind Mittags angekommen und von einer sehr unfreundlichen Angestellten empfangen worden (anscheinend kein Rezeptions-Personal). Weder ein Hallo noch eine andere Begrüßung, lediglich „Nombre?“. Nun gut, wir legen auf höfliche Umgangsformen nicht so viel wert. Nachdem wir in das Zimmer gebracht wurden, ist die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dschungel-Feeling
Positiv: Sehr freundliches englischsprachiges Personal, deutscher Besitzer. Durch die etwas abgelegene Lage ist alles sehr ruhig, nachts ist nur das Rauschen des Baches zu hören, morgens wird man vom Gesang der Vögel geweckt. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Auf dem Gelände leben 8 Katzen - Allergiker aufgepasst! Negativ: Die Pousada liegt an einem Berghang und ist nur über einen steilen Weg (ca. 400 m) zu erreichen - bei schwerem Gepäck ungünstig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Garten, ruhige Lage
Die Pousada liegt am Ortsrand, d.h. vom Hafen kann man sich durchaus auf einen längeren Fußmarsch einstellen. Das war für uns aber ok, weil das Preis/Leistungsverhältnis dafür sehr gut war und uns die Anlage mit dem schönen Garten sehr gut gefallen hat. Beim Frühstück im Freien gab es Unmengen an Fliegen, aber dafür kann die Unterkunft ja nichts. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage – andere Zimmer jedoch schon. Wer ein Problem mit Katzen hat, sollte hier nicht absteigen. Die Besitzer haben nämliche einige.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiges Hotel etwas am Hang
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortszentrum, ist dafür aber auch schön ruhig. Die Zimmer sind um einen zentralen Gartenbreich gruppiert, in dem des auch Frühstück gibt.