Bewertungen (2.494)

Cornelia und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Schöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang. Vor allem Kofferträger Pedro war sehr hilfsbereit. Er gab immer tolle Tipps für Ausflüge an der Algarve. Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig.
RoLand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühling an der Algarve
Top-Lage oberhalb der Klippen mit beeindruckender Aussicht.Wenn man allerdings nicht in erster Linie wandern möchte ist es wohl besser, das Hotel erst ab Mai zu buchen. Im April ist das Wetter noch sehr wechselhaft und die meisten Geschäfte und Restaurants im Umfeld auch noch geschlossen!
Michael(41-45)Deutschland
Traumauszeit
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in bester Lage mit traumhaftem Meerblick und gepflegtem Ambiente sowie gutem Service.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage mit super Ausblick
Tolle Lage mit super Strand für lange Spaziergänge, sehr gutes und vielseitiges Essen !! Zimmer mit Meerblick buchen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rückzugsort für einen entspannten Urlaub!!!
Schönes Hotel mit phantastischen Ausblick auf einen traumhaften Strand und tollen Felsformationen. Ideal für eine Auszeit vom Alltag! Da ich bereits in der Vergangenheit 3 Mal im PortoBay Porto Mare Hotel auf Madeira zu Gast und dort immer begeistert und sehr zufrieden war, waren meine Erwartungen an das PortoBay Falésia entsprechend hoch. Ich wurde nicht enttäuscht!!! Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Außenbereich. Verschiedene Lounge-Ecken mit schönen Ausblicken auf den endlosen Strand und die roten…
Josef(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Aussichtspunkten und Lounges
Gut geführtes und sauberes Haus in einer Hotelzone nahe des schönen Falesia-Strandes. Wunderbar zum Erholen geeignet. Schade, das es kein reines Adults-Only-Hotel ist.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Aufenthalt in toller Lage
Schönes, sauberes Hotel in Traumlage auf Klippe oberhalb der Küste m it direktem Zugang zum Kilometer langen Strand. Essen war serh gut und abwechsulngsreich. jederzeit wieder gerne.
Mechtild(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Service war - wie schon bei den letzten Malen - sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, da hier alles stimmt.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit perfektem Service. Freundlicher Empfang auch zu später Anreisestunde..........
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder.
ein Haus, welches man seinen besten Freunden empfehlen kann. Voraussetzung: Zimmer mit Meerblick. Wir waren jetzt schon zum 3. mal hier, hatten jedesmal Meerblickzimmer gebucht. Ein atemberaubender Blick vom Balkon aus. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir werden gerne wiederkommen. Besonders freundliches und hilfreiches Personal. Für Pestige Club Mitglieder ( wird man automatisch ??? ) immer sehr gute Angebote. Inzwischen auch für Golfspieler gut, da Greenfee Abkommen mit tollem Platz nebenan, ( Pine Cliffs Golf…