Schöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang. Vor allem Kofferträger Pedro war sehr hilfsbereit. Er gab immer tolle Tipps für Ausflüge an der Algarve. Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig.
Das Zimmer war schon renovierungsbedürftig. Viel dunkles, abgenutztes Holz. Das Bett war Klasse. Super geschlafen. Der Spiegel im Zimmer war viel zu tief, ich musste mich bücken, um mich zu sehen.
Das Essen war hervorragend. Viel Fisch. Da wir immer spät zum Essen kamen, war immer ein Plätzchen frei, mal draussen, mal drinnen. Es wurde auch immer alles nachgefüllt, sodass es an nichts fehlte.
Unser Wunsch nach einem Meerblick-Zimmer sollte aber euro 70,00 pro Nacht mehr kosten. Haben wir dann nicht gemacht. Unser Zimmer war im zweiten Stock, direkt über den Eingang vom Hotel. Die laufenden Motoren von den Bussen haben wir irgendwann nicht mehr gehört, und gut geschlafen. Leider konnten wir das Zimmer am Abreisetag nicht länger behalten, unser Abflug war erst am Abend.
Die Fahrt zum Hotel war knapp 40 Minuten. Es wurden keine andere Hotels angefahren. Wir hatten 5 Tage ein Auto gemietet und haben uns die wunderschöne und vor allem saubere Algarve angeschaut.
Wir lieben Animation. Es waren zwei Animateure da, Mandela und Eduardo. Sie machten ihren Job sehr gut. Wir haben mehrmals beim Dart , Bogenschießen und natürlich Sjoelen mitgemacht. Die Beteiligung war manchmal sehr gering. Es gab immer einen Cocktail zu gewinnen, und hat Spass gemacht. Die abendlichen Bands waren auch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Cornelia und Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor