- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top-Lage oberhalb der Klippen mit beeindruckender Aussicht.Wenn man allerdings nicht in erster Linie wandern möchte ist es wohl besser, das Hotel erst ab Mai zu buchen. Im April ist das Wetter noch sehr wechselhaft und die meisten Geschäfte und Restaurants im Umfeld auch noch geschlossen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wie der Allgemeinzustand des Hotels - sehr sauber - und sehr freundliches Reinigungspersonal!
- GeschmackGut
Es wird für jeden etwas angeboten, selbst ein Spezial-Buffet für Veganer/Diät ! Aufgeteilt in Vor-/Haupt-/und Nachspeisen-Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei - einziges Problem ist der Lärmpegel, welcher bei voller Tischbelegung schon recht nah einer Kantine ähnelt!
Sehr aufmerksam und hilfsbereit!
- FreizeitangebotGut
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sollten diese belegt sein, weitere Liegen auf der ( gepflegten ) Rasenfläche oder in den zusätzlichen Lounge-Bereichen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | RoLand |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor