Bewertungen (2.491)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in Traumlage
Hotel in wunderschöner Panoramalage .Essen und Service sind sehr gut.Leider sind die Zimmer veraltert und renovierungsbedürftig
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz ok - aber mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr freundlich. Ein schönes Hotel mit einem direkten Zugang zum Strand.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Lage an einer wunderschönen Küste
Wunderschöne Lage, ruhig, sehr sauber, schöne und moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Toller Strand und ein wunderschönes kleines Fischerdorf ganz in der Nähe. Kommen gerne wieder, Sehr geeignet für Paare und Alleinreisende die Ruhe und Erholung suchen und gerne lange Strandwanderungen unternehmen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man problemlos weiter empfehlen.
Tolle Lage, guter Service, gute Essen. Ein rundum-wohlfühl-Hotel. Wir waren hier zum entspannen nach einer 11-tägigen Portugal Rundreise.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rundherum optimaler Urlaub
In den Hotel fühlten wir uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl, sehr angenehmer Aufenthalt. Kann man 100%ig weiterempfehlen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Zimmer in Ordnung, Essen hervorragend, Poollandschaft in Ordnung, Rezeption in Ordnung, war für unseren Reisegrund (Badeurlaub) absolut geeignet.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen. Eine Reise wert.
Ganz toll auch für Alleinreisende. Das Hotel ist Top gelegen. Immer eine Reise wert. Nur zu empfehlen. Auch die Tagestouren.
Cornelia und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Schöne Hotelanlage. Sehr freundlicher Empfang. Vor allem Kofferträger Pedro war sehr hilfsbereit. Er gab immer tolle Tipps für Ausflüge an der Algarve. Sehr schöne Gartenanlage. Zimmer renovierungsbedürftig.
RoLand(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Frühling an der Algarve
Top-Lage oberhalb der Klippen mit beeindruckender Aussicht.Wenn man allerdings nicht in erster Linie wandern möchte ist es wohl besser, das Hotel erst ab Mai zu buchen. Im April ist das Wetter noch sehr wechselhaft und die meisten Geschäfte und Restaurants im Umfeld auch noch geschlossen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumauszeit
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in bester Lage mit traumhaftem Meerblick und gepflegtem Ambiente sowie gutem Service.