Bewertungen (2.491)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage an der Steilküste
Da Hotel besteht aus einem Längs- und einem Querbau. Wir waren im Quergebäude untergebracht. Der große Frühstückssaal bzw. der Saal fürs Abendessen war problemlos per Aufzug erreichbar. An der Rezeption sprach man mehrere Sprachen. Dort war man stets kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es bildeten sich allerdings des Öfteren Warteschlangen. Pool, Fitnessbereich, das abendliche Entertainment und die Konferenzräume haben wir nicht genutzt. Die sehr schöne Hotelanlage war immer sauber und sehr gepflegt. Der…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gerne wieder, war ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel wo wir sicher noch einmal einkehren werden. Es gab eigentlich nix zu bemängeln. Service war gut, das Personal war auch immer freundlich.
Alcaro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Man kann sich kaum satt sehen an der schönen Natur
Die Lage des Hotels auf den Klippen mit Blick auf den Atlantik ist unbeschreiblich . Auch die Pool und die Gartenanlage mit vielen Liegen und einigen Terassen, mit Blick in die Natur und auf den Strand, ist wunderschön.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sensationell
Direkt am Meer. Großes Gelände, Sauber, übersichtlich. Großes Hotel, gut ausgeschildert, zentral im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top!
Nettes Personal, Sauberes Zimmer und gutes Essen. Man hat sich äußerst wohl gefühlt und hatte viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.
helfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in prachtvoller Lage auf den Klippen
kurze Anfahrt vom Airport, sehr schön gelegen auf den Klippen mit prachtvollem Blick aufs Meer, grosser Liegebereich um den Pool und auf einer Grünfläche, gute Gastronomie
Willy(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub an der Algarve
Traumhafter Urlaub in einem romantischen Hotel mit ebenso traumhafter Aussicht auf die Algarve Küste und das Meer. Romantische Sonnenuntergänge und auch der Spaziergang zum Meer über die Treppen ist ein Erlebnis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderbare, ruhige Lage
Das Hotel ist wirklich sehr groß, aber die Gartenanlage ist wunderschön aufgebaut und man findet immer ein ruhiges Eckchen! Der Service könnte noch ein bisschen verbessert werden. Bitte die Restaurantmitarbeiter zumindest in der englischen Sprache schulen und generell den älteren Mitarbeitern zeigen wie man lächelt ;) Wir haben die gesamte Anlage sehr genossen, sehr großer Erholungswert!
Claus-Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel können wir immer weiter empfehlen!
Super Lage, tolles Essen, professionelles, freundliches Personal, von der Rezeption über den Service in den Restaurants bis zum Reinigungspersonal. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich willkommen. Wir kommen gern wieder!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit super Strandlage
Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, super! Der Strand? Ein Traum!