Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, ruhiges Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schönes und sehr sauberes Hotel direkt über dem Meer auf einer Klippe gelegen. Trotz der Größe und der vielen All Inclusive Gäste ist das Hotel eher ruhig und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Lage ist gut, mit Mietwagen kann man die Gegend erkunden und die Algarve kennenlernen. Transfer vom Hotel ca. 30-60 Minuten. Gutes Sport- und Fitnessprogramm, herrlicher Pool und schöner Garten, moderne und hübsche Zimmer. Abzug gibt es von uns für das langweilige, sich dauernd wiederholdene Buffet abends. Vorwiegend…
Genau richtig um Erholung zu finden
Sehr schönes Hotel, extrem sauber, super freundliches Personal, tolle Aussicht. Genau richtig um sich zu erholen. Es ist alles da, um es sich gut gehen zu lassen.
Ein Jahr her...
Wir waren für 8 Tage Gast. Coronaregeln bzw. Maßnahmen gut umgesetzt. Gastronomie war gut. Wir hatten nur HP. Zwei Ausflüge über TUI gebucht. Waren beide sehr gut. Zimmer waren ok.
Traumurlaub an der Steilküste
ir waren zum ersten mal in einem TUI Blue Hotel und hatten bis auf die Lage oberhalb der Steilküste keinerlei Erwartungen an das Hotel. Gut fanden wir den Service, dass wir im voraus das Wunschzimmer sowie Früh-check-In bzw. Late-Check-Out buchen konnten. Leider gab es wenig Kommunikation zwischen der Buchungsseite auf tui-blue.com und dem Hotel, da wir zwar unser Wunschzimmer gewählt hatten und einen Früh-Check-In gebucht hatten, aber beides wurde dann vom Hotel nicht beachtet (die Leistung wurde aber auch im…