Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.474)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung trotz Corona
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Coronaregeln super umgesetzt,- wir haben uns zu jeder Zeit sicher und Wohlgefühl.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in einer wunderschönen Umgebung
Wir verlebten eine wunderschöne erholsame Woche im TUI BLUE Falesia. Es ist ein architektonisch sehr ansprechendes Hotel an einem sehr schönen Teil der Algarve. Man hat in bestimmten Teilen des schönen Gartens einen fantastischen Blick vom Hotel auf das Meer und den Falesia-Strand mit seinen roten Felsen. Alles im und ums Hotel herum ist sehr gepflegt. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre in dem Hotel, auch am Pool konnte man in aller Ruhe entspannen... und im Garten fand sich immer ein schönes Plätzchen mit…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien, tolle Anlage aber viel Luft nach oben
Wir verbrachten schöne Ferien und konnten uns entspannen. Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren und dies merkt man. Es ist meist schön ruhig (ausser die sehr lauten Gespräche der vielen englischen Gäste) Der Strandzugang über die Treppe führt zum kleinen Strandabschnitt. Wer auf den grösseren Abschnitt möchte muss über Felsen klettern. Man kann aber den Zugang vom Hotel nebenan nutzen, dieser führt direkt zum gossen Strand. Es hat keine Minibar im Zimmer sondern nur einen Kühlschrank. Tresor ist die…
Dirk(41-45)Deutschland
Erholsame Woche bei bestem Wetter im TUI Blue
Tolle ruhige Lage. Gepflegt und sauber. Ideal für Strand und Sport
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes, ruhiges Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schönes und sehr sauberes Hotel direkt über dem Meer auf einer Klippe gelegen. Trotz der Größe und der vielen All Inclusive Gäste ist das Hotel eher ruhig und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Lage ist gut, mit Mietwagen kann man die Gegend erkunden und die Algarve kennenlernen. Transfer vom Hotel ca. 30-60 Minuten. Gutes Sport- und Fitnessprogramm, herrlicher Pool und schöner Garten, moderne und hübsche Zimmer. Abzug gibt es von uns für das langweilige, sich dauernd wiederholdene Buffet abends. Vorwiegend…
Christian(46-50)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und freundliche Hotelpersonal. Zimmer waren immer sehr sauber!
Peter(71+)Deutschland
Jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern Gut gefallen hat uns auch die Hotelführung Zimmerservice auch sehr zufriedenstellend
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genau richtig um Erholung zu finden
Sehr schönes Hotel, extrem sauber, super freundliches Personal, tolle Aussicht. Genau richtig um sich zu erholen. Es ist alles da, um es sich gut gehen zu lassen.
Steffi & Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Jahr her...
Wir waren für 8 Tage Gast. Coronaregeln bzw. Maßnahmen gut umgesetzt. Gastronomie war gut. Wir hatten nur HP. Zwei Ausflüge über TUI gebucht. Waren beide sehr gut. Zimmer waren ok.
Selina(19-25)Deutschland
Wunderschönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Sehr gut!