Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhige Ferien in der Sonne (wie gewünscht)
Wir wollten Weihnachten ruhig und in der Sonne verbringen (wurden nicht enttäuscht). Ende Dezember bei 15 Grad, ein paar Sonnenstunden, bisschen spazieren gehen und abschalten. Der Preis war sehr günstig (um die 470 euro inklusive flug wien - mallorca, transfair + halbpension) pro person. um diesen preis, haben wir gedacht, kann man nicht viel erwarten. wir waren mehr als positiv überrascht! Das Apartment mit Meerblick wurde jeden Tag gereinigt, alles sauber. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war sehr gut. …
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mallorca zur Mandelblüte
Das Hotel war für unsere Zwecke sehr gut. Das Apartement war sehr groß, das Bad neu, die Heizung funktionierte hervorragend schnell. Die Küche zweckmäßig eingerichtet, so dass wir auch kochen konnten.Toller Blick zwar nicht auf das offene Meer , aber auf den kleinen Hafen. Das Restaurant befand sich im Umbau und konnte so nicht genutzt werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch deutsch gesprochen hat. Bars und Restaurants waren allerdings noch geschlossen so früh im Jahr. Von der Lage zentral an…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Apartmenthotel
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Apartement mit sehr guten Betten (im Süden keine Selbstverständlichkeit!). Alle MitarbeiterInnen waren extrem freundlich. Das Menü am Abend (wir haben 4 x im Hotel gegessen) war gut, es gab auch vegetarische Alternativen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Apartement war sauber und modern eingerichtet mit schönem Blick auf den Hafen von Porto Cristo. Gute Ausstattung und große Terasse mit Sonne bis ca. 13:00 Uhr (Apt. A15). Sehr nettes Personal und 24 Stunden Reception (Deutsch, Englisch, Spanisch).
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur die Lage und das Personal waren wirklich gut
Zimmer leider nicht wirklich sauber, Frühstück so la la, wenig Auswahl,Abendessen nicht frisch, sondern aufgewärmt, jeden Abend die gleichen Beilagen, Desserts künstlich und nicht genießbar
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes freundliches Hotel direkt am Yachthafen
Angenehmes Hotel, ruhig, freundliche Atmosphäre. Mein Dank gilt auch Matthias von der Rezeption, der professionell und verständnisvoll auf seine Kunden eingeht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswert
Grosse, moderne Appartments, sehr freundliche und flexible Mitarbeiter. Minimarkt für die wichtigsten Dinge (wenn auch etwas teuer) im Haus. Kostenfreie Parkplätze für Saisonzeiten jedoch sicherlich bei weitem nicht ausreichend. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Unterkunft in netter Lage
Wir verbrachten 4 Wochen auf Mallorca, davon 2 in Palma und 2 Wochen in Porto Cristo. Das Appartment ist geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Hafens und der Höhlen ist super.
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wunderbare Lage in Portocristo mit Blick auf den Hafen, wenige Minuten zu Fuß von netten Bars und kleinen Restaurants. Sehr freundliches Personal, moderne Allgemeinflächen, große Zimmer mit Balkon, gute Parkmöglichkeiten, Frühstück durchaus in Ordnung, jedoch Vielfalt begrenzt. Einziger Kritikpunkt betrifft den sehr kleinen Fernseher und das Fehlen des Föns. Ansonsten ein unserer Meinung nach gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur Schein
2015 ab 1.11., Saison zuende, Restaurant geschlossen! Essen und Frühstück musste in einem winzigen , überfüllten und fensterlosen Raum eingenommen werden. Lange Wartezeiten beim Essen. Essen aufgewärmt, nicht das bestellte Essen, und dann absolut ungenießbar. Beschwerden ohne Erfolg. Dusche zwar alles oberflächlich neu, aber mit massiv schwarzem Schimmel in den Ecken. Gelegentlich fiel auch der Strom aus, das Ganze Hotel und die Räume irgendwie feucht. Hotelmanagment verspricht freundlich Abhilfe, es tut sich aber…