Joachim (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr weiter zu empfehlen jedoch ohne Essen
Das Aparthotel hat uns sehr gefallen. Die Apartments waren recht gross, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer , plus 1 Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Eine Küche mit Eis und Gefrierschrank und allen nötigen Utensilien. Recht grosser Balkon mit Liegestühlen und Tisch mit zwei Korbsesseln. Ausblick auf den Hafen und Werft, keine Lärmbelästigung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel am Hafen
Schönes Hotel am Hafen von Porto Cristo. Freundlices Personal, insbesondere im Restaurant welches die Halbpension anboot.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Apartmenthotel in Porto Cristo
Schönes Apartmenthotel in Porto Cristo direkt am Hafen vor einigen Jahren modernisiert. Übernachtungsangebot mit Halbpension oder nur mit Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit traumhaft schönem Ausblick
Das Hotel liegt genau am Hafen von Porto Cristo mit Blick auf das Wasser. Das Hotel und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Die Zimmer sind neu renoviert und modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Apartment war sehr groß. Es gab auf dem Flur einen Schrank mit vielen Büchern, die sich jeder Gast ausleihen konnte. Das ist eine nette Idee. Wir waren im März dort, zu diesem Zeitpunkt waren hauptsächlich ältere Leute dort. Im Hotel selber war es sehr ruhig.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entäuschend
Hotel: Liegt sehr schön und macht von Außen einen guten Eindruck. Zimmer: Das gebuchte "Apartment" befand sich auf der Rückseite des Hauses, war sehr klein und an der Straße. Sind dann gegen einen Aufpreis von 315 Euro in das Zimmer 302 mit Terrasse gezogen. Die Terrasse sah zwar schön aus, aber es fehlte die Privatsphäre. Von allen Seiten einsehbar auch von Oben und wir hatten sogar die Asche der obigen Raucher auf unserer Terrasse! Das Badezimmer wirkte sehr modern und hochwertig, war aber schlecht verarbeitet!…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel für Trips in die Umgebung
Wir waren mit 3 Kindern (20,16,12) dort. Der Service war in Ordnung. Das Hotel wurde 2013 renoviert und insofern ist die Ausstattung gut. Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern. Der TV war sehr klein. Es gab freies WLAN. Das Frühstückbuffet würde ich mit gut bewerten. Es gab Ei (Rührei oder Spiegelei), Wurst, Käse, und das sonst übliche. Es war immer ausreichend da. Das Abendessen gab es in Form eines Drei-Gänge-Menüs, welches morgens aus 3 Varianten gewählt werden musste. Leider war der Fitnessraum nicht…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Blick auf den Yachthafen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und geschmackvoll eingerichtet. Hafenblick lohnt sich auf alle Fälle. Das Badezimmer ist sehr schön. Mit schönen Fliesen und gutem Platzangebot. Obwohl sehr neuwertig und schön - nagt der Zahn der Zeit an den Fliesenfugen. Ich hoffe das Hotel hält das Niveau. Das Frühstück ist lecker, das Menü als Abendessen höchstens für 1 Woche zu empfehlen. Wir würden aber jederzeit wieder kommen. Tolles Hotel - sehr…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleiner, gemütlicher, entspannter Urlaub.
Wunderschön gelegen, direkt am Hafen in Porto Cristo. Es besteht aus mehreren, verschieden großen Appartements in zwei Gebäuden. Die oberen Apartments sind mit Meerblick. Relativ kleiner Speisesaal im Hauptgebäude, aber ausreichend. Außenpool mit ein paar Liegen vorhanden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Herbsturlaub. Super nettes Personal
Moderne, zweckmäßige Ausstattung der Apartments. Super nettes und engagiertes Personal. Schöne Lage direkt am Yachthafen. Traumhafter Ausblick. Sehr gepflegter Zustand. Verpflegung morgens als Buffet und abends als Menüwahl. Keine gravierenden Mängel. Preis-Leistungsverhältnis super.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hammer Hotel zum günstigen Preis
Sensationelles Hotel. Frage mich warum es keine 5-Sterne hat. Die Zimmer sind riesig, sauber und zugleich günstig