Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Porto Cristo
Sehr sauber, großzügiges Appartement, ruhig und gut gelegen.Sehr freundliches Servicepersonal. Herrlicher Blick auf den Yachthafen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel vor eindrucksvoller Kulisse
Das Hotel ist die perfekt für individual-Reisende die mit einem Mietwagen die Insel erkunden wollen. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten, die Lage am Hafen ist wunderschön. Das Frühstück für den Preis absolut ausreichend, die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles war sauber und die Zimmer sehr groß (der Fernseher ist recht klein, aber wer braucht den auf dieser tollen Insel schon), sogar Backofen und Kühl-/Gefrierkombi mit 3 Eisfächern. Uns hat es an nicht gefehlt und wir würden es wieder buchen.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Selbstversorger o. k.
Sehr schön waren Ausblick und Terrasse. Enttäuschend war das Ambiente des Speiseraumes und die Speisen selbst. Ebenso der Service.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub immer wieder gerne
App. mit Hafenblick, super ausgestattete Küche, schöne grosse Terrasse, nur zu empfehlen, Pool auch soweit ok, nicht benutzt, Frühstück war ok, dafür das es eben nicht alle genutzt haben da Selbstpflegung, Strand nicht weit weg, sehr gute Restaurants fussweit zu erreichen und sehr gute dabei schaut auf TripAdvisor Personal sehr nett und hilfsbereit. Gerne mal wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig mit schönem Blick
schöner Blick vom Balkon auf den Sportboothafen viel Platz und Küche groß, Bad groß, gut zu heizen negativ: Küchenausstattung minimal Matratzen sperrmüllgeeignet da alle Federn zu spüren waren trotz geringem Eigengewicht
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub mit kl. Verbesserungswünschen!
Ansprechendes Hotel mit Nebengebäude in eher ruhiger Lage am Hafen von Porto Cristo. Wir haben uns trotz einiger kleiner Mankos sehr wohl gefühlt und würden das Aparthotel in jedem Fall weiterempfehlen. Eventuell kommen wir auch mal wieder.
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relativ neues Aparthotel zentral in Porto Christo
Relativ neues schönes Aparthotel am Hafen von Porto Christo. Appartements sehr schön mit großem Balkon und schönen Ausblick auf den Hafen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Lage mit tollem Blick auf den Hafen.
Gemütliches Aparthotel und sehr zentraler Lage zu Porto Christo. Großzügige Apartments mit kleinen Küchenzeile und tolem Hafenblick.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider gute Ausgangsbasis nicht genutzt
Leider wird das Haus nicht konsequent in Schuss gehalten und man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Unser zweiter Aufenthalt hier war auch der letzte!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder
Bin als Single gereist, musste viel Geld bezahlen und bekam ein Hinterzimmer von sauberkeit keine Rede. Essen ist wie in einer schlechten Kantine und zu wenig und kalt.Lage ist gut.Personal spricht kein Deutsch und schlecht englisch