Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage reicht nicht
Das Hotel besticht in erster Linie mit der Lage. Direkt am Hafen, toller Blick am Tag und auch abends. Das wars aber auch. Das Essen ist kalt, daher nicht genießbar und die Servicekräfte im Speisesaal überfordert, trotz geringer Gästezahl. Wir haben nur 1-mal trotz Halbpension dort gegessen, weil wir es uns nicht weiter antun wollten. Zum Aufwärmen der Speisen ein Zettel an der Wand: Bitte in der Mikrowelle aufwärmen. Man könnte meinen, es ist ein Witz. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Nach 3 Tagen…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Apart Hotel
Sehr gutes Aparthotel, sehr gutes Personal, sehr schöner Meerblick, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal etc.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Hotel
Urlaubsreise mit vier Personen. Zwei Schlafzimmer. Ein Bad. Sehr kleine Küche im Wohnzimmer. Alles super. Bis auf viel zu kleinen Tisch in Küche bzw Wohnzimmer zum essen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und entspannt Urlaub machen.
Schönes Hotel, dass daran arbeiteten muss, seine 4 Schlüssel der Landeskategorie zu erhalten. Obwohl zentral gelegen, sehr ruhig, kein Massenbetrieb.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal.
Schönes ruhiges Hotel mit super Ausblick auf Hafen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Geräumiges Appartment zum Wohlfühlen, die Matratzen sind aber leider auch für leichtere Personen etwas zu unbequem.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne, saubere und gepflegte Anlage
Apartmenthotel direkt an Hafen von Porto Christo. Spanische Bewertung 4 Schlüssel. Das Hotel bietet Halbpension, Frühstück und nur Unterkunft. Uns sollte es als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub auf Mallorca im Frühjahr (Spätwinter) dienen. Wir waren Selbstversorger.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Lage, toller Style, schlechte Ausführung
Das Hotel liegt im netten Küstenort Porto Cristo direkt am Yachthafen mit herrlichem Blick fußläufig zu guten Restaurants.
Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochwertige Ausstattung und große Zimmer
Tolle große Zimmer, Wohn und Schlafzimmer getrennt. Super sauber. Sehr große und super ausgestattete Küche. Große Terrasse mit Ausblick (Hotel liegt auf am Berg) bzw. in höheren Etagen Balkon. Meerblick heisst hier jedoch Blick auf den Hafen, was aber sehr schön und interessant ist. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und können diese daher nicht bewerten. Für Strandurlaub nur bedingt geeignet da der nächste Strand ca. 10 min zu Fuß entfernt ist.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Warmes Quartier im Hafen
Komfortabel für uns, schöne Lage am Hafen, Drachenhöhle fußläufig erreichbar, nette Mitarbeiter immer ansprechbar, im Winter schön warm beheizbar. Die Küche war ok., aber nicht optimal ausgestattet, leichte Abnutzung der Möbel hat uns nicht gestört, der Tisch ist etwas klein für 3 Personen. Das Schlafsofa war unbequem, das Bett aber super.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbare Aussicht auf den Hafen
Wir waren über Silvester im Aparthotel Porto Drach und haben besonders die Größe des Apartments und den Ausblick auf den Hafen genossen. Daher unbedingt Meer- bzw. Hafenblick buchen! Insgesamt würden wir das Hotel wieder buchen!