Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

die Minis(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub bei Freunden
Wunderschöne Anlage, Innen wie Aussenbereiche. Urlaub wie bei Freunden. Direkt am Sandstrand, interessanter Waterpark.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eigentlich gutes Hotel mit kleinen Macken
Schönes Hotel, zu unserer Reisezeit schon auf Winterpause eingestellt. Zimmer sauber jedoch sind die Schränke zu wenig. Auch war bei uns noch ein Etagenbett mit drin das den Platz zusätzlich schmälerte. Essen und trinken in Ordnung.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Super toller Familienurlaub - nettes Personal - besonders nett Valio und Parnos Strand und Wassersport super- Aqua Park der Hammer Essen sehr abwechslungsreich und lecker nur manchmal nicht mehr heiß Zimmer ein Traum mit Meerblick Pool und Bars echt spitze
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bester Strand der Umgebung, Kindertraum
Durchdachte Struktur der Anlage. Sehr gepflegt und neu im Außenbereich renoviert. Europäisches angenehmes Publikum. All Inklusiv verbesserungswürdig. Toller Wasserpark. Zimmer werden auf internationalen Standard gebracht. ( Schlüssel, Safeschlüssel, Bad ) WiFi in der Lobby kostenlos, Sauberkeit sehr gut. Waterpark für Porto Bello Beach inkludiert, super. Das Hotel bietet einen späten Check Out an. Zwei Tage vorher an der Rezeption anmelden. Man darf das Zimmer behalten !!! und hat mit All. Inkl. bis 18:00 Uhr…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen übertroffen
Schon als der Bus uns absetzte ahnten wir, dass wir es nicht schlecht getroffen hatten. Optisch wirkte alles sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freuendlich und zuvorkommende gewesen. Die Zimmer sind alle in kleinere Einheiten zusammengefasst und erstrecken sich über ein großes Gelände. So wird man nicht von einer Bettenburg erschlagen. Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt, dass alle Personen sich in einem Raum aufhalten, mit leichter optischer Trennung. Aber für eine Woche, in der man sich sowieso nur…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Strandurlaub
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage. Highlights sind der Strand (feinster Sand, glasklares Wasser) und der Aquapark (7 unterschiedliche Rutschen). Verpflegung gut, Zimmer waren durchschnittlich. Klima im Oktober war sehr angenehm und das Hotel recht leer. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Bustransfer nach Kardamena und einmal sogar nach Kos Stadt (kostenlos). WLAN in der Lobby ist recht zuverlässig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Immer wieder, es war eine super schöne Zeit..Einen Tag waren wir in Kos das sollte man sich auf jeden Fall anschauen, wir waren begeistert. Personal super, Zimmer super,essen super,Strand super alles in allem gelungener Urlaub wir fahren nächstes jahr wieder hin.
KaGra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Atlantic Porto Bello Beach Juni 2016
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände auf Kos. Das komplette Personal ist super freundlich, aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Mobiliar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer sehr sauber. Die Animation ist leider nicht auf deutsch, es gibt auch keinerlei deutsche Übersetzung. Alle Animateure sind freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich und oft landestypisch.
Jens und Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
- gefühlt "halb & halb" Engländer & Deutsche - zu wenig "trockene" Sitzplätze bei Regen - schlechte Internet-Verfügbarkeit - Anlage gut gepflegt und angelegt - alles sauber und in einem guten Zustand - super ist auch die kostenlose Nutzung des Rutschenparks und der Tretboote
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jedem Fall wieder
Es war alles perfekt. Wir waren echt zufrieden. Es war alles sehr sauber (wer etwas sucht findet auch etwas )