- gefühlt "halb & halb" Engländer & Deutsche - zu wenig "trockene" Sitzplätze bei Regen - schlechte Internet-Verfügbarkeit - Anlage gut gepflegt und angelegt - alles sauber und in einem guten Zustand - super ist auch die kostenlose Nutzung des Rutschenparks und der Tretboote
Nachdem wir ein Upgrade gebucht hatten, waren wir auch mit dem Zimmer zufrieden. Merkwürdig ist nur, dass alle mit denen wir gesprochen hatten, ebenfalls ein Upgrade gebucht hatten. Leider war der Kühlschrank die gesamte Zeit leer, er ist nur für die Kühlung eigener, gekaufter Getränke gedacht. Ebenfalls wäre eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher auf dem Zimmer schön gewesen.
abwechslungsreich und große Auswahl
Bei besserem Internet hätte es 5 Sterne gegeben. Der "persönliche" Service (Bedienung, Empfang, Zimmerreinigung) ist spitze!!!
- kurzer Transfer vom Flughafen - ansonsten abgelegen, aber mit guter Busverbindung - Strand ist klein aber feinsandig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Jens und Petra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach