Anita (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Eigentlich gutes Hotel mit kleinen Macken

Schönes Hotel, zu unserer Reisezeit schon auf Winterpause eingestellt. Zimmer sauber jedoch sind die Schränke zu wenig. Auch war bei uns noch ein Etagenbett mit drin das den Platz zusätzlich schmälerte. Essen und trinken in Ordnung.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war an sich sehr sauber jedoch auch nicht wirklich groß was durch ein Etagenbett noch beengt wurde. Ein einzellner schrank im Eingangsbereich ist für zwei schon knapp (bei 4 Personen lachhaft). Bad war sauber. Ansonsten ganz in Ordnung

• Essen war gut. Mit jedem Tag merkte man das das Ende naht. Die Auswahl wurde kleiner und kleiner... jedoch man ist immer satt geworden. Das Griechische Restaurant war gut, geschmacklich sowie auch bei der Auswahl. Das Mediterane hat uns eher nicht gefallen. Es war sehr lustlos und wenn ich Spaghetti mit Meeresfrüchten auf meinen Teller gebe und die einzigen Meeresfrüchte sind in Garnelenform gepresster Fisch ist das nicht der Hit. Getränke wie bei allen Atlantica Hotels Spitze...

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich bis auf zwei Damen an der Rezeption die sich nicht die Mühe gaben wenigstens freundlich zu wirken. Man wurde ignoriert und man hat einfach munter weiter miteinander geplaudert... geht gar nicht. Alle anderen top

• Zu unserer Zeit, Ende Oktober, war eigentlich nichts mehr los. Rein ein Urlaub zum Entspannen. Im Dorf waren die Bürgersteige schon hochgeklappt, wenige Geschäfte hatten noch offen... auch in Kos Stadt war es nicht viel anders. Der Hotelstrand ist jedoch sehr schön und Liegen sind immer zu haben. Baden war in dieser Zeit problemlos möglich, das Wasser noch warm genug

Wir waren Eigentlich die ganze Zeit am Strand. Animation war vorhanden jedoch nicht aufdringlich. Die Abendshows waren zum abgewöhnen. Bingo war der Spaßfaktor nummer eins am Abend :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)