Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder. Das Beben hat uns durchgeschüttelt. Keine Schäden in der Hotelanlage. Wir haben den Urlaub fortgesetzt und haben es nicht bereut. Das Hotel wird seinen 4 Sternen mehr als gerecht. Es war sehr sauber ! Überall. Im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage. Essen gab es als Büfett. Für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und hatte immer ein "Ohr" für die Gäste. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder !
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder! Schöner All-Inclusive-Urlaub.
Tolles Hotel für Familien mit wunderbarem Garten und schönem Sandstrand. Wir waren schon das zweite mal hier und es hat uns wieder gut gefallen.
franziska(19-25)Deutschland
tolles Hotel mit super Rutschenpark
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, unter anderem der nahe gelegene Rutschenpark. ebenfalls sehr schön fanden wir den Strand. Der Flugzeug "Lärm" störte überhaupt nicht.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Flitterwochen!
Wir haben im letzten Jahr unsere Flitterwochen im Porto Bello verbracht. Der Urlaub war super. Es ist das erste Hotel wo ich wieder hinreisen würde. Die Anlage ist nicht allzu groß und es sind nur wenige Meter zum schönen feinsandigen Strand. Am Strand gibt es eine tolle Strandbar mit Snacks, Milchshakes usw. Das Hotel war sauber und das Essen abwechslungsreich und immer lecker! Auch die Angestellten waren immer gut drauf und sehr höflich. Der einzige negative Punkt ist meiner Meinung nach das Abendprogramm. Das…
Elmar(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Atlantica Porto Bello Beach Kos
sehr sauber, Poolbillard leider defekt, Abendanimation am Amphitheater leider unprofessionell, kostenlose Benutzung des Auqaparks
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden kann man den Urlaub genießen !!!
Wir sind gerade in diesem Hotel . Die meisten negativen Kommentare kann ich leider nicht nachvollziehen ! Klar ist es eine Einflugschneise wir zählen 40-50 Flieger pro Tag aber wir finden es überhaupt nicht störend es ist ein Lärm von Sekunden . Das Personal ist zu 99% freundlich und an der Rezeption sehr gutes Deutsch ! Das Essen okeee ich brauch es nicht , es ist schon Kantinen Style das stimmt , im italienischen gibt es carbonara und Tortellini ja schmeckt aber kann ich zuhause auch machen . Was MICH…
Stefan (31-35)Deutschland
Urlaub vom Urlaub!
Auf dem ersten Eindruck alles top! Bis der Alptraum in dem Zimmern anfängt ! Sehr alt , abgewohnt,traurig und sparsam eingerichtet (jedoch sauber ) Essen eine einfache Katastrophe! Es ist laut und schmeckt alles wie aus der Konserve ! Frischer Orangensaft??? Fehlalarm!! Ne Tankstelle wäre ein Highlight! Pool ok aber Salzwasser.. Abendprogramm...Aspirin mitnehmen (sehr laut und schlechtes Niveau) Jedoch möchte ich erwähnen das das Personal immer freundlich war,arbeiten auch nur in ihren Möglichkeiten!
Sandra(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist bis auf das der Pool aus Meerwasser ist 100 Prozent zu empfehlen. Und das die Flieger genau über das Hotel Fliegen was ziemlichen lärm macht uns hat es nicht gestört aber da gibt es geteilte Meinungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Empfang ist gut und das war's.
Der Empfang bei der Ankunft war gut, sobald man mit Problemen an die Rezeption kommt sieht es anders aus, z.B. zu wenig Liegen am Strand dafür aber L iegen am Pool frei kleiner Tip an die Hotelleitung einfach Liegen vom Pool an den Strand tragen , Restaurant zu klein, Zimmer nicht täglich gereinigt. ABER das Personal im Hauptrestaurant bekommt ein dickes Lob trotz ständigen Tischmangels immer freundlich und versucht schnell Tische wieder einzudecken.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zimmer alt, Hotel lebt vom Strand und Aquapark
Zimmer alt, abgewohnt, dunkel. Familienzimmer mit Doppelbett und zwei Klappbetten! Putzfrau kümmert sich nur um Betten und Böden. Keine richtige Steckdose im Bad. Man muss den vorhandenen Retro-Fön nutzen. Essenauswahl eingeschränkt aber meist lecker. Strand toll. Aquapark beeindruckend.