Für 1 Woche ausreichend. Personal waren sehr freundlich. Zimmer immer tiptop sauber. Gut zu wissen, Pool war mit Salzwasser gefüllt. Die Liegen waren wie überalll bereits am morgenfrüh schon reserviert. Der Strand war sehr schön und sauber. Wlan gab es nur in der Lobby. Daher lümmelten auch alle Teenager und kids dort rum. Gute Verbindungen nach Kos od. Kardamena. Gut zu wissen wäre, dass bei einem späten Rückflug die Möglichkeit besteht noch zu duschen ABER nur wenn dies vorgängig reserviert wurde. Die haben nämlich nur eine Dusche dafür. Die Hotelgäste kamen vorwiegend aus England aber auch Belgien und Deutschland. Der Aquapark ist nicht speziell. Denoch waren wir die meiste Zeit wegen dem Süsswasserpool dort. Der Aquapark war zu unserer Zeit nie überfüllt.
Eher harte Matratzen
Das Essen war immer etwas ähnlich zum Vortag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach