Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in der Nähe vom Flughafen Kos
Gepflegtes hotel, nur 9 km vom Flughafen entfernt, trotz der Nähe zum Flughafen, stören die Flugzeuge gar nicht. 1 großes Pool in der Mitte der Anlage und direkter Weg zum Strand.
Eric(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hôtel.
Das hôtel ist sehr schön und sauber. Das personnel ist perfekt. Strang und aussicht wonderbar ! Es fehlt vielleicht ein kleine sportsalle.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaub,viel besser geht nicht
Super tolle Anlage. Sehr sauber, kein Kampf und Liegen ,- weder an den ganzen Pools noch am Strand. Das Personal ist sehr freundlichj und hilfsbereit. Das einzige negative ist das Flugzeuge die Anlage überqueren.
Anton Josef(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferien
Das Hotel ist schön gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Trotz der Jahre die das Hotel auf dem Buckel hat ist es gepflegt. Das Mobiliar sollte vieleicht ersetzt werden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, es war sehr schön.
Es ist ein sehr gepflegt Hotel, tolle grüne Anlage, riesen Poolanlage, schöner Sandstrand, bieten vieles an. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Kleinigkeiten die einem persönlich stören gibt es immer.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön angelegt, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst war es völlg ausreichend. Nur waren die Flugzeuge etwas störend und man musste immer mit Bus, Taxi oder Mietwagen los, wenn man die Gegend erkunden wollte.
Stefan(51-55)Deutschland
Relaxurlaub in der Nachsaison
Zum wiederholten Male verbrachten wir einen sehr entspannten Urlaub im Portobello Beach. Grundlage dafür ist der (speziell für Stammkunden) tolle Service des gesamten Teams, das hervorragende Essen und die Strandlage. Hervorzuheben ist auch der gepflegte und kostenfreie Aquapark des Hotels. Ein besonderer Dank nochmal an Mariola vom frontoffice für ihre Hilfe und Zuvorkommenheit! Schade, dass sich einige Gäste im Barbereich nachwievor nicht benehmen können und ihre Füße auf die Tische legen. Hier sollte das…
Christoph Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub auf Kos wie er besser nicht geht !!
Die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen, da überall jeder sehr aufmerksam und freundlich waren. Das Restaurant war sehr gut. Abwechslungsreich frisch und jeden Tag anders. Für die Kinder sind die Wasserrutschen natürlich der renner gewesen, aber der Strandabschnitt mit den Wassersportmöglichkeiten(inkl.) waren auch sehr toll.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Familienferien
Zimmerwechsel vor Ort in eine höhere Kategorie mit einem kleinen Aufpreis. Unser Zimmer hatte Wi-Fi, was wir sehr geschätzt hatten.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit vielen Abzügen
Im großen und ganzen ein ganz nettes Hotel. Für uns jedoch kein zweiter Besuch wert. Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Das Hotel war voll mit Familien und Kindern. Komplett ausgebucht, was an allen Ecken zu spüren war. Für alles musste man immer wieder anstehen oder extrem lange warten. Ob abends Essen im Restaurant, Reservierung für andere Restaurants, Sofa in der Lobby, Kaffe beim Frühstück. Für alles gibt es Listen im Hotel, die total unflexibel sind und frühstens einen Tag im Vorfeld ausgefüllt werden…