Gepflegtes hotel, nur 9 km vom Flughafen entfernt, trotz der Nähe zum Flughafen, stören die Flugzeuge gar nicht. 1 großes Pool in der Mitte der Anlage und direkter Weg zum Strand.
Zimmer mit Etagenbett gebucht, geräumig, die Dusche ziemlich schmal aber sonst schön, nur Fliegengitter fehlt noch in den Zimmer, dies wäre wünschenswert bei den vielen Mücken
Buffet immer sehr reichlich bestückt, frisch und sehr lecker war unser Essen. Kinderbuffet auch top! Jeden Tag frisches Gemüse, Obst, verschiedene Brote, Eier, warme und kalte Speisen, Kuchen und Eis. Getränke und leckere Cocktails.
Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten nen Problem mit TV Sendern, innerhalb von 20 minuten, wurde unser Problem gelöst. Also top Service! Und top Personal!
Sehr schöner Strand, ruhige Lage
Da Anfang Saison-wenig Animation und Unterhaltung, trotzdem haben wir die Ruhe und Entspannung genossen. Wasserpark erst für kinder ab 1,20m Größe voll nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach