Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die Ausstattung der Hotelanlage ist gut ( Aquapark, Tenusplatz, Beachbar, Poolbar, 3 Restaurants, Animation ........). Das Personal war super freundlich.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum erholsamer Urlaub mit Rollstuhl
Sehr schöne Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Es war unser erster Urlaub, seit mein Mann im Rollstuhl sitzt und es hat alles super geklappt.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne....
Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel. Das Personal ist durchweg super freundlich und hilfbereit. Das All-Inklusiv Angebot ist top.
Jean-Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immerb wieder
Modernes Hotel mit super Küche , Pool und Strand. Zimmer o.K. mit 2 Fernsehprogrammen. Nettes Personal und super Service.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien-Badeurlaub
Es gibt keinen Spielplatz im Hotel. Es war wohl mal ein Klettergerüst im Miniclub vorhanden, aber das gibt es nicht mehr. Der Miniclub ist auch nicht attraktiv gestaltet, daher waren zu unserer Reisezeit keine Kinder im Club. Allerdings waren wir Mitte Juni, wenn noch niemand Ferien hat und somit auch nur Kinder bis 6Jahre in der Hotelanlage waren und diese sind ja meistens am Liebsten bei den Eltern. Das Hotel liegt voll in der Einflugschneise! Wir fanden dies jedoch interessant.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Super Hotel, Personal durchwegs sehr freundlich. Essen war fantastisch. Es steht nie ein benutzter Teller lange am Tisch. Abendshow war auch super. Rutschenpark 1a!Hatte wg. meinen Kids Bedenken wg. dem Salzwasserpool, aber sie hatten sich kein einziges Mal beschwert. Alles in Allem ein super Urlaub. "Fluglärm" hat uns persönlich nicht gestört.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle gepflegte Anlage !
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Bungalow-Anlagen in einem mediterranen Farbton. Sehr gepflegt und südländisch.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Baden.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Schöne gemütliche Hotelanlage. Die Anlage ist bestens für ein paar entspannte Tage am Strand oder Pool geeignet.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Resort direkt am Strand. leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Palmengesäumtes Gelände direkt neben einem großen Wasserpark mit vielen Rutschen. Der Eintritt ist für Gäste dieses Hotels kostenlos.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Kinderhotel
Sehr freundliches Kinderhotel, welches im Juni allerdings schon sehr voll war. Schöner Sandstrand. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Wasserpark. In diesen hat man freien Eintritt. Der Kinderpool ist relativ hoch (Wassertiefe von ca. 60 cm). Für Kleinkinder unserer Meinung nach etwas hoch.