Tom (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Kinderhotel

Gut

Sehr freundliches Kinderhotel, welches im Juni allerdings schon sehr voll war. Schöner Sandstrand. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Wasserpark. In diesen hat man freien Eintritt. Der Kinderpool ist relativ hoch (Wassertiefe von ca. 60 cm). Für Kleinkinder unserer Meinung nach etwas hoch.

• Sauberes Zimmer, welches nicht modern ist aber ausreichend ist.

• Gut
  • Frühstück sehr deftig. Mittag- und Abendessen sehr gut. Es gibt ein extra Kinderbuffet (Pommes, Nuggets, Nudeln, wechselndes Gemüse). Das griechische Restaurant war sehr gut, dafür muss man sich einen Tag vorher (morgens) anmelden. Getränkequalität war teilweise leider sehr schlecht (Cola, Seven Up, etc.)

• Gut
  • Der Service in der Rezeption und im Restaurant sind sehr gut. An den Bars kommt es auf das Personal an. Teilweise sehr langsam und unsympathisch. Man muss mit langen Wartezeiten rechnen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz (ca. 10 Minuten). Das Hotel hat eine ruhige Lage und liegt direkt am Meer. Allerdings gab es nichts in fußläufiger Umgebung. Uns stört dies nicht, da alles mit einem Mietwagen schnell zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Tom

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach