Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub in allerbester Strandlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Große Bade-/Strandhandtücher im Preis inbegriffen.
Sehr aufmerksames Reinigungspersonal.
Frühstücksangebot war sehr gut - der Kaffee jedoch mittelmäßig
Viele Engländer, was jedoch nur an der Sprache auffiel´.
Alle Altersgruppen vertreten. Hauptsächlich jedoch zwischen 30 und 50 Jahre.
Unaufdringliches aber ansprechendes Animationsprogramm und sehr nettes Team.
Nicht geeignet für Sonnenanbeter , aber service To
Altes Problem der Liegenreservierung am Pool von bis zu 4 Std .keine möglchkeit im sommer draußen zu Frühstücken.Für Sonnenanbeter sind nur ein paar Liegen mit direkter sonneneinstrahlung vorhanden und die werden schon ab 7.oo reserviert. Oder zum strand gehen für 10 euro am tag.Dafür Essen genial, Freundlichkeit genial, Allerdings wird man morgens gegen 8.oo Uhr durch die wagen der Zimmermädchen geweckt ( die wissen wohl das man schnell zu den Liegen muß :-) )
Als Reisehungriger Mensch immer wieder unterwegs in diversen Ländern. Das ist das einzige Hotel, welches ich 2x besucht habe, weil es ausgezeichnet war in Bezug auf Sauberkeit, Lage, Strand und Preis-Leistungsverhältnis! Würde ich auch heute jedem empfehlen! 1a
Originelles Hotel
Sehr geräumiges Hotel in ungewöhnlichem aber erfreulichem Stil. Direkt am Sandstrand. Gepflegte, grosszügige Poolanlage die jeden Tag gründlich geputzt wurde. Alle Zimmer mit Meersicht. Sehr freundliches Personal. Nicht zu grosse Auswahl an Lebensmitteln im Supermarkt aber es hat ganz in der Nähe einen guten Supermarkt. Hatten selten einen so schönen, sauberen Strand. Lange Promenade die zum Shoppen und Flanieren einladen. Grosse Auswahl an Beizli und Restaurant. Interessante Insel, sehr eindrücklich mit den…
Das Hotel ist ziemlich gross und nicht mehr auf dem neusten Stand. Es gibt einige Kleinigkeiten die zu renovieren wären, was uns aber nicht störte. Die ganze Anlage ist aber sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch, so um die 60, viele Deutsche und Holländer.
Wir hatten Halbpension gebucht, was aber nicht unbedingt nötig wäre, denn es hat an der Promenade soo viele gute und schöne Lokale das man die Abende gut dort verbringen kann. Wir werden nächstes mal nur Frühstück buchen.
Ein sehr schöner Urlaub.
Die Einrichtung der Zimmer tragen zum Teil schon deutliche Gebrauchsspuren, die auf die jahrelange Benutzung zurückzuführen sind. Hier würde eine Erneuerung die Bewertung positiv beeinflussen. Wir waren schon das dritten Mal im Laufe der letzten sechs Jahre hier, was für sich spricht. Bezogen auf die Lage, Freundlichkeit des Personals und das ganze drumherum gibt es aus unserer Sicht nur positives zu berichten.
Daher unser Fazit: Empfehlenswert.
Schöne und erholsame Ferien
Wir waren letztes Jahr schon begeistert vom Hotel Faraiones Playa.Dieses Jahr haben wir es doppelt genossen und 2012 werden wir es dreifach geniessen!
Hasta luego bis nächstes Jahr
Fredi und Rosi
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Lage: Strandruhe + mitten in der Stadt
Wir (2 erwachsene Deutsche) waren sehr zufrieden mit der unvergleichlichen Lage des Hotels (Balkone direkt mit Meerblick, Schlafräume sehr ruhig). Alles in nächster Umgebung. Allerdings müsste die Badewannes unseres Zimmers dringend ausgetauscht werden.
Gutes Badehotel, direkt am Strand, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten
in der Nähe. Viele gut zu Fuss zu erreichende Restaurants im Umkreis
von einigen hundert Metern. Liegen und Handtuchservice
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel erfüllt alle Erwartungen - und mehr
Das Hotel sorgte mit seinem Aussehen zunächst für entsetzten, da es sehr klobig und im Vergleich mit den umliegenden Bungalowstile wie eine Beton-Skistation wirkt.
Innen ist aber alles ausreichend hell und - nach kurzer Gewöhnung an den Baustil - auch irgendwie cool. Mein Mann kam sofort die Kulisse es 60er-Jahr Bond-Film in den Sinn, ich hatte eine Assoziation mit dem Palast der Republik... Trotzdem hat uns das Hotel vom Aussehen schnell recht gut gefallen. Man hatte eigentlich überall ungewöhnliche Ausblick auf…