Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Suite mit direktem oder eingeschränktem Meerblick
Hotel top, Service flop
Die Lage ist perfekt, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man hat einen wunderschönen Meerblick und Ruhe. Will man Unterhaltung, ist man in 2 Minuten auf der langen Einkaufsstraße.
Bei Ankunft mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Das Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick war ein Traum. Das Schlafzimmer mit Schrank. Badezimmer mit 2 Waschbecken, begehbarer Dusche. 2 Stufen führten zu einer Sitzecke sowie einer kleinen Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand , da wir auf Silberhochzeitsreise waren bekamen wir ein Upgrate auf eine noch schönere Suite . Danke dafür . Personal ist Top , sehr freundlich und hilfsbreitet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beyond expectations...tolle Lage, tolles Essen
Übetraf unsere Erwartungen...wirklich sehr freundliches, sauberes Hotel in erstklassiker Lage. Man sollte sich nicht von der Architektur abschrecken lassen (in einer Bewertung hier auf holidaycheck wurde diese mal als mit einem amerikanischem Gefängnis vergleichbar beschrieben und das triffts ziemlich gut). Vom oft erwähnten Baulärm haben wir nichts mitbekommen, das neugebaute Nachbarhotel dürfte aber auch seiner Vollendung entgegensehen, von daher vielleicht auch kein Wunder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr netter Empfang an der Rezeption! Wir kommen sehr gern wieder!😊
Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung im Restaurant 😊
Herzlichen Dank für das Gespräch mit C.Santos.... sie ist eine sehr nette Mitarbeiterin in der Betreuung der Urlaubsgäste!Liebe Grüsse an Sie 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser zu Hause auf Lanzarote. Immer wieder gerne.
Unser Lieblingshotel auf Lanzarote. Wir waren nun schon zum 4. Mal und fühlen uns wie zu Hause. Wir kommen immer wieder gerne zurück und lieben die ideale Lage zwischen Strand und Promenade.