Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail modernisiert. Topp Lage direkt am Strand, die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl!
Sehr gut gefällt mir, dass man nun auch draußen frühstücken und Abendessen einnehmen kann. Mit Meeresrauschen…..
Das Hotel entpricht modernsten internationalen Standards, sollten kleinere Reparaturen notwendig sein, werden diese sofort fachmännisch ausgeführt. Die Lage an einem der längsten und breitesten Strände der Insel ist für einen entspannten Urlaub ideal. Es sind nur wenige Minunten Fußweg zu Top-Restaurants der Insel und wenige Schritte zur endlos langen Uferpromenade. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Tolle Lage direkt am Strand und an der Promenade (Restaurants, Supermärkte, Läden).
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Kulante Problemlösungen - immer wieder gerne!
Super freundlich, voller Komfort, super gepflegt. Lage ideal am Strand. Das einzige Problem waren einige deutsche Gäste, die sich wieder einmal nicht zu benehmen wussten. Echt zum Schämen.
Alles sehr gut
Ich kenne das Hotel seit Jahren und finde die Neuerungen super
Einzig das Unterhaltungsprogramm abends dürfte etwas länger gehen, aber das sei wohl von vielen Gästen nicht gewünscht.
Ein Manko sehe ich auch bei den Gästen die ihre Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern blockieren. Das Hotel scheint hier nicht in der Lage zu sein eine Lösung zu finden. Defacto sonnen sich auf sehr vielen Liegen die Handtücher über Stunden allein
Wer ein Mietwagen hat um Insel zu erkunden, soll sich auf die Kosten im Parkhaus gegenüber einstellen. Es ist nicht ganz billig, aber bezahlbar.
Wir konnten draußen nicht parken, da immer alles voll war.
Wer mittags etwas Kleines essen möchte, kann das im Supermarkt gleich über die Straße holen. Sonst gibt es ein Café im Hotel mit Mittagskarte. Hungrig bleibt man in der Gegend nicht.