Noppa(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Perfektes Hotel: wir wählen dieses Hotel wegen der günstigen Lage. Kurze Wege zum Strand und zu den Geschäften und Restaurants. Aber trotzdem völlig ruhig. Das Frühstück ist wirklich gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Schöne ,gemütliche, überschaubare und sehr kinderfreundliche Anlage. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand.
Sehr gut geführtes, sauberes und überschaubares Hotel mit Apartments. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Wir würden wieder kommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt..Auch in der Außenanlage. Am Empfang wurde auch bei Reservierungen geholfen von Restaurants.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner Herbsturlaub auf Lanzarote
Hotel ist gut gelegen. Frühstücksbuffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Pool ist groß und tief. Appartements sind geräumig, Betten sind gut. Küchenausstattung ist eher mager. Bad und Küche haben starke Gebrauchsspuren.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder🙏
Sehr gut gelegen, sehr gutes Frühstück sehr nettes Personal, fairer Preisleistung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🎶👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne hier
Größe, Anzahl der Apartments überschaubar, sehr angenehm. Anlage ruhig, sehr gepflegt. Lage zum Strand, zu Geschäften, für Unternehmungen optimal.
Rolf und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Hotelanlage
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt keine Kritik, wir werden wiederkommen. Tolles Frühstück, saubere Zimmer, nettes Personal sehr schöne Aussicht .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super würde auf jeden Fall wieder kommen.
Betten waren gut. Kein Rücken.Personal freundlich ( außer dieser 1 Kellner der uns oder die Arbeit ignoriert hat) . Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Frühstück war Abwechslungsreich. Es gab Sekt und Lachs zum Frühstück. Zimmer waren ok . Schranktüren müssten mal erneut werden aber sonst eine 1.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super geführtes Hotel, sauber freundlich und klasse Lage
Safe kostenlos was wir noch nie hatten. Die ganze Anlage ist super gepflegt und es ist klar erkennbar das hier eine gute Struktur vorliegt. Kompliment !