Joachim Schulze (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Appartement-Hotel
Tolles sauberes Appartement, super Frühstück und sehr nettes Personal. Der große Pool lädt zum schwimmen ein, bei mindestens 23 Grad Celsius Wassertemperatur. Wenn man ein Problem meldet, wird es in kürzester Zeit behoben, Wor sind zum zweiten Mal hier, für vier Wochen und waren wieder begeistert. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach genial !!!
Super ist die kleine Küche mit der Möglichkeit selbst einen frischen Atlantikfisch zu braten aber auch ein tolles Frühstücksbuffet zu genießen! Alle Appartements mit Balkon ! Super Service!!
Josef Ferdinand(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung und Ruhe fast im Zentrum des Ortes
Ruhige, zentral gelegene Anlage. Im 3. Geschoss schöner Meerblick. Bereits zum 5. Mal gebucht. Erholung pur. Gerne wieder!
20.05. - 18.07.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsame Tage im fariones verbracht
Super Lage, sehr,sehr sauber, er wird jeden Tag geputzt. Für uns war es die beste Wahl. Sehr nahe zur Altstadt und zum Strip. Strände in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Der Pool und die poolbar auch sehr schön.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mit ein paar Einschränkungen gutes Hotel
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber insgesamt in Ordnung. WLAN oder mobile Daten funktionieren nur draußen, im Appartement ist der Empfang gleich null.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen
Die Zimmer sind sehr alt und teilweise sehr abgenutzt!!Es war aber sehr sauber!!Sehr hellhörig!!Beim Frühstücken musste man sich sein Besteck selber aus einem großen Behälter selber holen ,was ich nicht sehr hygienisch fand!!Die Tische wurden nie wieder neu eingedeckt!!Kennt man anders !!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub …
Wir waren vor einigen Jahren schon mehrfach hier und würden auch wiederkommen
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weiterzuempfehlen, mit Einschränkungen, siehe oben
Alles ebenerdig zu erreichen (Pool, Frühstücksraum), bis auf die Sonnenterrasse da dort kein Aufzug hinführt (Familienmitglied ist Gehbehindert).
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Aufenthalt
Ausgesprochen freundliches Personal, Komfort, Ambiente entspricht deutlich mehr als 3 Sternen Landeskategorie. Tolle Lage, sehr ruhig. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand bequem zu Fuß erreichbar
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmer sind veraltet und laut.
Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt.Das Apartment war sehr hellhörig.Beim wurde der Tisch nicht richtig sauber gemacht und neu eingedeckt. Oftmals waren zwei von drei Kaffeevollautomaten defekt.