Detlev(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr guter Start in die City von Berlin
Das Hotel ist eine sehr gute Basis für verschiedene Aktivitäten in und um Berlin. Die Lage an der belebten Straße ist unter diesen Gesichtspunkten erträglich. Das Hotel ist sauber, wir fanden eine freundliche Atmosphäre insgesamt vor und auch die Mitarbeiterinnen an der rezeption und im Frühstücksraum war freundlich und sofort zur Stellen, fleißig und umsichtig. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wie schon oben genannt, das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein, aber zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Alles in Allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub mit einem Hotel, dass wir weiterempfehlen können.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Service schlecht, Lage ok, Zimmer inakzeptabel
Ich würde dieses Hotel eher eingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten bei -10 ° C im Winter ein Tellergroßes Loch in der Wand, so dass wir nachts vor Kälte kein Auge zubekommen haben. Das Loch wurde vom Reinigungspersonal geschickt hinter einer Gardine versteckt damit der Gast es nicht sofort entdeckt. Reklamationen wurden zunächst ignoriert, es wurde auch kein Ersatzzimmer angeboten (erst in der dritten Nacht). Nach 3 schlaflosen und eiskalten Nächten sind wir umgezogen und mussten immerhin nur 50 % des Preises…

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein tolles Hotel für einen Berlinbesuch
Ideal für eine Städtereise, in 3-5 Minuten an U-Bahnstation, Busverkehr direkt vor der Tür, Verbrauchermarkt direkt um die Ecke, Schloßpark z. Spazieren gehen in ca. 10 Min., ebenso die Anlegestelle f. Schiffstouren
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Einfaches Hotel, ideal für die Städtereise
Durchschnittliches Hotel: Zimmer teilweise renovierungsbedürftig.Frühstück Durchschnitt! Personal freundlich. Günstige Verkehrsanbindung nur 200 m bis zur nächsten Ubahn Station. Für eine Städtereise reicht dieses Hotel voll und ganz.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Silberhochzeitsreise
Obwohl wir nur das Standardzimmer gebucht hatten erhielten wir nach einem Anruf im Hotel ein Zimmer nach unseren Wünschen.( Doppelbett statt Einzelbetten,ruhiges Zimmer, nach innen gelegen usw.) Das freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels trugen ein übriges zum Wohlbefinden bei. Das morgendliche reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen und verschaffte uns einen gelungenen Start in den Tag. Die hervorragende Verkehrs-anbindung brachten uns schnell an die gewünschten Orte und Sehenswürdigkeiten in…
Franz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel von innen, außen wäre ein neuer Anstrich empfehlenswert. Wir haben über HRS 1 Doppelzimmer - Nichtraucher - Economy Class gebucht und eingecheckt. Beim Betreten des Zimmers ein großes Fragezeichen die Betten standen auseinander und man konnte sie auch nicht zusammenschieben der einzigste Luxus ein kleiner Fernseher.Wir gingen zur Rezeption und verlangten ein Zimmer mit Doppelbett, nach kurzer Rücksprache mit dem Hotelmanagement bekamen wir ein Zimmer in der 5. Etage der Comfort Class, wir…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Econtel Hotel Berlin Charlottenburg wurde im Jahr 2009 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, April 2010)
Preis-/Leistungsverhältnis absolut perfekt
Das Econtel Charlottenburg ist ein 3 Sterne Hotel, welches der Amber - Kette zugehört. In dem Hotel befinden sich 205 Zimmer, wobei wir in einem sogenannten Familienzimmer (es gibt 3) inklusive Frühstück untergebracht waren. Auf dem ersten Blick beim Anreisen fanden wir dieses etwas ausstechendes Hotel (grünlich gestrichen) sehr ansprechend, da es sich von anderen sehr rausgestochen hat. Und in der Tat - innen erwartete uns ein wirklich sehr sauberes Hotel mit gepflegter Atmosphäre und wirklich nettem…
Ines(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gemütliches Stadthotel
Das Econtel ist ein 3* Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.Aufgrund seiner günstigen Lage und Verkehrsanbindung ist es ein ideales Stadthotel.Es hat 205 Zimmer,bietet Economy Zimmer mit 2 auseinanderstehenden Betten,Comfortzimmer und Familienzimmer.Wir sind bereits zum 10.mal dort und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder hierher.Leider können wir die zum Teil schlechten Bewertungen nicht verstehen.Man darf nicht vergessen,dies ist nicht das Hilton!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub geeignet!
Es ist ein schönes kleines Stadthotel geeignet für den Kurzurlaub aber nicht unbedingt für länger. Mehr weiter unten: Am Auschecktag bevor man zum Frühstück geht deutlich Sachen im Zimmer liegen lassen das man erkennt es ist noch jemand da!!!