Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis Leistung passt
würde das hotel wieder buchen, der Preis passt sehr gut zur leistung des Hotels. Besonders gut ist die Nähe zur U-Bahn. das personal ist freundlich und sehr bemüht. die Sauberkeit und Vielfalt beim Frühstück ist sehr gut.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauber und freundlich
Schönes Stadthotel, macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Insge. ca. 200 Zimmer.
Marco & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Stadthotel, ideal zur Erkundung Berlins
Die Standardz. sind etwas spartanisch eingerichtet (Jugendherbergs-Flair). Frühstück ist 1a, Verkehrsanbindung ÖNV gut. WLAN gut. Würden diese Hotel wieder buchen. Recht ruhig gelegen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel steht bei uns mit ganz oben.
Wir waren überrascht so ein Hotel, so in der Nähe der City von Charlottenburg gefunden zu haben. Die Verkehrsanbindung vom Hotel in alle Richtungen zur Innenstadt sind optimal gut. Die Parkmöglichkeiten außerhalb waren befriedigend ,in der Tiefgarage für ungeübte Verkehrsteilnehmer bei der Ausfahrt etwas schwieriger. Mit einem Satz: Das Hotel ist ganz OK !!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes und empfehlenswertes Stadthotel
sauberes und schlichtes und preisgünstiges Stadthotel, guterBusverkehr zum Zoologischen Garten . Schloss Charlottenburg ca. 5 Minuten Fussweg. Ordentliches Frühstück. Der einzigste Nachteil ist das sehr kleine Badezimmer, das keine Duschwanne hat, sondern das Wasser fliesst beim Duschen auf den Boden und ist nur mit einem Plastikvorhang abgetrennt. Auch für ein günstiges Hotel finde ich das nciht mehr zeitgemäß.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Familienzimmer hat es uns gut gefallen!
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von 3 Tagen, bevor wir von Berlin Tegel aus in den Urlaub geflogen sind. Im speziell eingerichteten Familienzimmer hat es uns und unseren Kindern sehr gut gefallen, naja, das Bad ist klein, aber in Ordnung. Die Anbindung ist super, das Frühstück hat uns geschmeckt. Für eine Städtereise absolut zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach klasse !!!
Bewertung bezieht sich auf 3 Tage (Montag - Mittwoch), Single, 55 Jahre, EZ/Frühstück, Buisiness-Class (5. Etage). Sehr freundliches Personal, Begrüßungs-Obst an der Rezeption, jede Menge Infomaterial an der Rezeption, Internet an der Rezeption gratis, WLAN im Zimmer gratis - Empfang gut, 1a Zimmerreinigung, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Flach-TV mit FB, hervorragendes Frühstücksbuffet - lässt wirklich keine Wünsche offen, sehr langer Zeitraum zum Frühstücken, Hotel sehr ruhig! Besser geht eigentlich nicht…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Aussen HUi - innen PFUI
Zwar verkehrsgünstig gelegenes 5-stöckiges Hotel, damit aber auch entsprechend laut: feiernde Gäste bis spät in die nacht an der Hotelbar, hoher Lärmpegel von der Straße durchgehend... Viele Geschäftsleute, aber auch viel junges Publikum also sehr gemischt - wenig Kinder. Positiv ist das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, welches wir mitgebucht haben, allerdings musste man bis 8 Uhr da sein, sonst wirds eng mit den Plätzen und das heißt Schlange stehen und auf nen freien Tisch warten!!! Toll mit hungrigen…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Keine Innenstadt dennoch gut gelegen
Hotel nicht mehr ganz so neu allerdings gut erhalten und gepflegt. Frühstück für diese Kategorie überdurschnittlich Berlin ist immer eine Reise wert.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alte Möbel, schmutzige Matratze, Toiletten :-((
In die Jahre gekommendes Städtehotel mit dem Charakter einer Jugendherberge. Dies wäre noch zu verkraften wenn die Zimmer sauber gewesen wären. Ein Toilettenreiniger scheint man dort nicht zu kennen. Die Vielfallt des Speiseangebot war sehr übersichtlich. Nach reklamation des Zimmers an der Rezeption wurde angeboten in eine bessere Kategorie (Komfort) einzuchecken, welche jedoch höhere Kosten verursachen würde.