Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Econtel Berlin eine Jugendherberge aus den 70´ern
Das Hotel firmiert unter 3 Sterne Superior und hat 205 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Unser Zimmer, welches wir über Ameropa gebucht haben, hatte 2 getrennt stehende Betten, obwohl wir übers Reisebüro haben mitteilen lassen, dass wir gerne ein Doppelbett hätten. Auf Anfragen bei der Rezeption teilte man uns mit, dass man in unserer Kategorie nur noch ein Raucherzimmer habe, das wir dann als Nichtraucher dankend abgelehnt haben. Wir hatten dort nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücksangebot war…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Machte Urlaubseindrücke v.Berlin tägl. zunichte!
Nachtrag zu Bewertung von J. vom September 2013 und unwahrer Eintrag des Hoteliers: es wurde uns nach sofortiger Beschwerde an der Rezeption über das Zimmer (vor Zimmerbezug)! lediglich das Angebot, in ein Doppelzimmer Raucher gegen einen Aufpreis von €10 pro Tag und Person=€100 mehr, unterbreitet. Zitat der Dame an der Rezeption: Leider haben wir sonst kein anderes Zimmer frei, auch nicht in der nächst höheren Kategorie! Das Angebot, wir könnten am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen, wurde uns nie…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut geeignet für den Stadtbesuch in Berlin.
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignetes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Badezimmer komfortabel, aber klein und schlecht belüftet.

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes,sauberes und günstiges Hotel
Ein gutes und günstiges Hotel. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal nett. Auch die U-Bahn war in wenigen Gehminuten zu erreichen. Abends war es ruhig. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht da wir dauernd unterwegs war. Also für nur einen Städtetrip schon fast zu gut. Sehr empfelehnswert
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Taugliches Messehotel
Die Tiefgarage ist etwas ungünstig zu befahren, aber das liegt halt am Gebäude. Leider kein Aufzug von Garage zu Rezeption.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher Jugendherberge als Hotel!
vorzeitig abgereist, da zu laut, alkoholisierte Jugendliche, Pöbelei und Lärm die ganze Nacht, nichts für Familien.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich würde P/L kein anderes buchen
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle geben sich Mühe und bringen das auch sehr gut rüber.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Genau richtig für kurze Städtereisen
Wir haben über Ameropa gebucht. Es war genau die richtige Wahl! Das für 4 Personen (Eltern & zwei 13 jährige Töchter) sehr kleine Zimmer mit zwei Klappbetten hat nicht weiter gestört, da wir tagsüber in der Stadt waren. Frühstücksbuffet erstklassig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr sehr gut
Es War einfach nur super. Alles sauber alle freundlich Alles bestens. Wir wollen da garnicht weg.4 Stationen mit der u Bahn und man ist mitten drin.u bahn keine Zigaretten Länge vom hotel entfernt. Also Danke für diesen super Aufenthalt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Touristenhotel in Charlottenburg
Touristenhotel, wie man es (nahezu) überall auf der Welt findet, verkehrsgünstig gelegen (z.B. Schloss Charlottenburg, Ku-Damm, Flughafen Tegel), sollte aber seine Preispolitik überdenken