Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit Kindern herzlich willkommen
Sehr hilfsbereites, freundliches und kompetentes Personal, wir fühlten uns sehr wohl, super Lage für Städtereise. Gerne Wieder
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal und alles schön sauber. Wirklich zu empfehlen! Wenn ich mal wieder in Berlin bin, gehe ich wieder dort hin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir waren zufrieden kommen wieder...
Wir waren mit zwei kindern (11/14) in einem Vierbettzimmer (zwei Doppelbetten) untergebracht. Lage zur Rückseite optimal, konnten bei offenem Fenster schlafen, morgens erst Geräusche von der küche, ansonsten ruhig. Der Herr an der Rezeption war ausserordentlich nett und hilsbereit, das fiel uns bei der Ankunft besonders positiv auf. Um die Ecke ist ein großer REWE-Markt. U-Bahn in drei Minuten erreichbar. Schiffslinie für Stadtrundfahrt zu Fuß in fünf Minuten am Spreeufer.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für zwei Personen noch o.k.
wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbetten für unsere Kinder gebucht ein ein "Familienzimmer" bekommen. Ob es am "Bestprice" Zimmer lag? Jedenfalls hatten wir zwei Betten, die einfache Holzrahmen mit Lattenrost und Matratze mit dem Boden "verschmolzen" waren. erst dachten wir, sie wären nur aufgemauert. Darüber waren sogenannte Pullmannbetten. Betten zum darüber ausklappen. Über zwei behelfsmäßige Baumarktleitern sollten die Kinder dann oben schlafen, wir Erwachsene hätten uns das nicht getraut. Eine…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Klimaanlagen meiden will ist hier richtig.
Gutes Stadthotel mit erstklassiger Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Sauberes Frühstücksbuffet mit zuviel toastfähigem Weißbrot. Kein Vollkornbrot. Dafür jede Menge kleiner Brötchen. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. Badreinigung ok. Draußen 37 Grad drinnen 28 da keine Klimaanlage.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzaufenthalt übers Wochenende
Dieses Hotel eignet sich besonders für eine Städtereise, da die Verkehrsanbindung an Bahn und Flugzeug optimal ist. Besonders hervorzuheben ist die günstige Lage zum Schl0ß Charlottenburg und die Möglichkeit dort Jogging zu gehen.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr verkehrsgünstige City-Lage zum Flughafen TXL
Das Hotel ist sehr gut gelegen und war im Preis daher unschlagbar. Wer zum Flughafen Tegel möchte, ist mit dem Bus innerhalb von 10-15min dort, dies war ausschlaggebend für uns für die Wahl dieses Hotels. Das Zimmer war für den Preis ok, man sollte nicht zu viel erwarten. Es war ruhig, die Betten bequem, die Zimmerausstattung war einfach. Das Bad hätte mal wieder eine Renovierung nötig, für eine Nacht war es aber vollkommen ok und mit einer Dusche ausgestattet. Es gibt nichts, was uns negativ aufgefallen ist.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für ein Wochenende ok
Das Hotel ist für ein Wochenendaufenthalt ok. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber zweckmäßig. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein REWE-Markt. Zur U-Bahn-Station sind es nur etwa 200m, von dort kommt man mit umsteigen sehr gut zu allen Sehenswürdigkeiten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für Stadtbesichtigung und Business
Bei dem Preis sind die Einschränkungen normal. Sehr gutes Frühstück mit reicher Auswahl. Die Zimmer sind zum Teil sehr klein aber sauber und absolut ausreichend eingerichtet. Tresor und W-Lan (frei) vorhanden. Ein Hotel für den Geschäftsmann ohne großes Spesenkonto und für die Stadtbesichtigung.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelbewertung
Wir waren zum ersten mal in einem Econtel-Hotel. Es war sehr in Ordnung - ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.