Immo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein Hotel in Berlin
Die Zuvorkommenheit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Hotelpersonals ist schwer zu überbieten. Von der Rezeption angefangen über die leitenden Servicekräfte beim (großartigen) Frühstücksbüffet und die nette Dame in der Hotelbar bis hin zum hauseigenen Fahrrad-Verleiher. Einfach Klasse! Hier werden wir uns das nächste Mal garantiert wieder einquartieren.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel
Super gelegenes Stadthotel, das ich jederzeit wieder wählen werde.Freundliches hilfsbereites Personal. Gute Auskünfte an der Rezeption für Ausflugsvorschläge
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideal für Geschäfts- und Städtreisen nach Berlin
ideale Lage für Stadtbesuch oder Geschäftshotel , Supermarkt neben an, gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise
Lt. Buchungsbestätigung hatten wir ein DZ mit Zustellbetten, bekommen haben wir allerdings ein Zimmer wie in der Jugendherberge, sehr klein und die Möbel relativ alt, Stockbetten, Bad auch sehr klein, wurde aber jeden Tag gereinigt. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet gut. Lage des Hotel sehr gut, Supermarkt direkt daneben, gute Verkehrsanbindung.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Lage
Es war super die Lage war perfekt Bus Station sowie ubahn Station unmittelbar in der nähe, essen war top viel Auswahl für alle was dabei... Wir kommen wieder das steht fest
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtekurztrip
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Familienzimmer sollte demnächst renoviert werden, 4 Einzelbetten sind einfach nicht mehr Zeitgemäß. Der Lob geht besonders an die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Immer nett hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten echt tolle 4 Tage im Berlin und kommen ganz bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht noch einmal !!!
Ich würde dieses Hotel nicht nocheinmal buchen. Positiv ist das alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit unf freundlich sind. Die Bus/U-Bahn Anbindung ist echt super alles im 10 min Takt vor der Tür. Die Tiefgerage ist nicht mit dem Aufzug zu erreichen. Das Frühstück habe ich schon besser in 3 Sterne Hotels erlebt. Die Brötchen waren wie Gummi nicht zu schneiden und nicht zu essen,das Brot war recht trocken. Verschiedene Sachen sahen sehr abgestanden aus und das war egal ob man um 7.30 oder um 9 Uhr da war.…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ungepflegtes Jugendherbergszimmer bekommen
Das Problem mit einem sog. Familienzimmer hatten wir auch. Gebucht wurde ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bekommen haben wir ein 3 Bett-Zimmer mit Pullmanbetten. Die Möbel waren total runtergekommen, die Bettdecke im Bezug zerrissen, die Lampe am Schreibtisch komplett kaputt. Das Fenster hatte keine Gardine, wenn man sich umziehen wollte, musste die Übergardine geschlossen werden. Auf Grund der miserablen Beleuchtung war das sehr lästig. Das Zimmer wurde nicht gereinigt, der Teppichboden war voller Schmutz.…
Constance(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
!!!Unsere persönliche reale Bewertung!!!
Sehr hilfsbereites u. freundliches Personal!!! Zimmer sauber,ob klein oder gross,egal man schläft nur dort mehr nicht.Schließlich erkundet man Berlin u. hält sich nicht im Hotel auf. Frühstück ist völlig ausreichend,den Geschmack eines jedes einzelnen wird man nie treffen. Es grüsst die Familie aus Duisburg mit ihren amerikanischen Gästen(z.Zt.unsere Gäste)die zuvor unsere Tochter 1 Jahr in den USA aufgenommen hatten. Jeder muss seine eigene Erfahrung machen ,was wir für gut heissen,müssen andere längst nicht…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut für eine Städtereise
Nettes Hotel, gute Verkehrsanbindung, reichhaltiges Frühstücksbuffett. Unsere Kinder waren begeistert. Supermarkt direkt nebenan, U-Bahn ist fußläufig erreichbar.