Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gutes und gut gelegenes Hotel
Tolles grossers Zimmer und ein sehr gute Auswahl beim Frühstück, aber leider ist am Sonntag die Bar geschlossen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Durchschnittshotel
Die Zimmer sind schon etwas abgelebt, aber sauber. Etwas hellhörig, insgesamt etwas lieblos eingerichtet. Hilfsbereites Personal; z.T. etwas "Berliner Schnauze", aber nicht unfreundlich. Gutes Frühstücksbuffet. => Fazit: Gut für Geschäftsreisen oder Städtetrips
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis/Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis. Sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für eine Städtereise ganz ok, aber....
Für eine kurze Städtereise ganz ok, im Service und der Freundlichkeit hapert es aber gewaltig! In der Gastronomie sollte man es schaffen, den Gast mit ganzen Sätzen anzusprechen.....
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel für Kurzaufenthalte
Einfaches und gutes Preiswertes Hotel sehr gut gelegen. Kurze Entfernung zum Flughafen Tegel sowie in die Stadt. Schöne Zimmer einfach Eingerichtet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Berlin Urlaub
Wir waren im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden. Das Frühstück hätte etwas reichhaltiger sein können, war aber okay. Die Zimmergröße war für 4 Personen grenzwertig.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel zum Städtetrip
Frühstück warausreichend , Zimmer waren sauber ,Rezeption war freundlich und kompetent das einzige war der duschvorhang war veraltet
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel
Dieses Hotel ist für Städtereisen sehr gut geeignet, da auch die Nachtruhe gegeben ist. Frühstücken konnte man schon sehr früh, was von Vorteil war.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmer mäßig, Frühstück super
Das Zimmer für 4 Personen ist für ein Hotel recht fragwürdig, da fast schlechter als Jugendherberge. Für usn ok, da wir nur zum Schlafen ins Hotel kamen.
irma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
für einen Städteurlaub gut
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer,die Dusche war leider winzig,aber ansonsten waren wir für diesen Preis zufrieden.