Wir haben uns relativ wohl gefühlt, allerdings ist das Schwesterhotel in La Pared deutlich schöner und entspannender. Das Sportangebot ist traumhaft, aber es handelt sich um Hotelbunker und die Doppelbetten bestehen aus 2 Einzelmatrazen. Das Personal hat uns dann extra Tücher in die Ritzen gelegt, das fanden wir sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig, aber auch teilweise kalt. Man kann schön in den nächsten Ort wandern.
Tolles Sportresort mit sämtlichen Möglichkeiten der gesunden Erholung und körperlichen Aktivität Nicht nur fürLeistungssportler,auch für Hobbyaktivisten mit dem Ziel, ganzheitlicher Ertüchtigung für Körper,Seele und Geist. Wahlspuch "free your mind" trifft es gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorne Hui hinten Pfui. Schön - aber nicht ehrlich
Vorne Hui hinten Pfui.
Tolle Lage, gutes Konzept, aber Achtung, wenn man nicht aufpasst wird man "beschissen".
z.B. Rechnungsstellung für Kurse und ausgeliehene Geräte für 7 Tage bei 6 Tagen Aufenthalt.
Freundliches Personal, aber "Wir kümmern uns drum" funktioniert nur, wenn damit Geld verdient wird.
z.B. "Wir kümmern uns drum". Einen Tag später kannte keiner den Vorgang. Das gleiche am zweiten Tag.
z.B. "Fahrrad ist defekt". Wir melden uns, wenn Reperartur fertig. Kein Reperatur, kein Ersatzfahrrad,…
Ziel unsere Reise war eine Mischung aus Erholung und sich etwas sportlich zu betätigen. Dies ist eine Anlage für Jeder Mann/Frau. Wer Erholung sucht , findet sie und wer sich aktiv betätigen möchte ist hier auch richtig!
Sehr gepflegtes Sporthotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und das Sportangebot professionell und umfangreich. Das Frühstück war super (Healthy Food und riesige Auswahl). Fußläufig vom Hotel befindet sich ein kleiner Ort mit einigen Restaurants. Wer Abends ausgiebig flanieren möchte und eine große Auswahl an Geschäften sucht wird diese hier allerdings nicht finden. Der Ort ist überschaubar. Im Hotel findet man allerdings alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Supermarkt,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen für Familien
Wir hatten insgesamt eine schöne Woche Sonne im Januar, würden jedoch nicht noch einmal das Hotel buchen, da es einfach eine ganze Reihe kleinerer "Schönheitsfehler" für uns gab:
Das Playitas ist eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage, toller Garten und draußen alles top sauber. Unser Appartement war sehr geräumig und neuwertig ausgestattet - wir haben uns sehr gefreut, als wir es bezogen haben. Leider hat die Putzfrau nicht wirklich sauber gemacht: es wurde wirklich nur ganz grob im Eingangsbereich gefegt,…