Sonja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Sport- und Badeferienhotel in ruhiger Lage

Wunderbare, gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Für ruhesuchende und Sportler super geeignet. Wir kommen garantiert wieder.

• Unser Zimmer im Gebäude 1A war extrem gross und gemütlich. Wir hatten zu den beiden Betten zusätzlich ein Sofa, ein Sessel, ein Tischlein, einen "Schreibtisch" und einen Stuhl. Trotzdem hatten wir mehr als genug Platz. Der Balkon war klein aber ausreichend. Dort gab es sogar einen Wäschetrockner. Ebenfalls konnten wir im Gebäude der Appartements Wäsche waschen.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Essen konnte man am Buffet selber holen und es schmeckte gut. Es gab sogar frisch zubereitete Smoothies und super Brote. Zweimal assen wir auf dem Hoteleigenen Plaza Rambla im Restaurant (sehr zu empfehlen für Essen und Drinks).

• Das Personal war nett und locker. Ein Badetuchwechsel kostete 1.50 Euro/Stück.

• Gut
  • Nach ca. 45min und 44km Fahrt erreicht man das Playitas (Appartements, Hotel oder Villas). Wir waren im Hotel untergebracht und hatten einen tollen Ausblick auf die ganze Anlage und aufs Meer. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Parkanlage ist mit wunderschönen Blumen, Kakteen, Palmen, Lavasteinen etc. versehen. In unmittelbarer Umgebung, ca. 3min Fussmarsch nach links, findet man ein ganz kleines Fischerdörfchen Las Playitas mit 2 Restaurants und einem Geschäft. Ansonsten sind keine Geschäfte, Restaurants oder Bars in der Umgebung. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man von der wunderbaren Vulkaninsel etwas sehen will.

Das Sportangebot ist riesig. Es sind aber nicht nur Sportler im Hotel. Wir benutzten lediglich das grosse und super ausgerüstete Fitnesscenter, die Laufstrecke und das Stand Up Paddle am Meer. Die Poolanlage vor dem Gebäude 1A ist gross. Es hatte immer genügend Liegen und Schattenspender. Leider hatte es am Strand keine Sonnenschirme und Liegen. Dies fanden wir persönlich sehr schade.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Wir bieten pro Woche mehr als 100 Aktivitäten an, welche ständig aktualisiert werden Bezüglich unserer Restaurants haben wir, wie Sie bereits erwähnt haben, neben unseren verschiedenen "Ecken" auch lokale und qualitativ hochwertige Produkte, die zu unserem "Healthy Food"-Konzept passen. Diese sind ideal für alle Gäste, die neben dem Sportprogramm auch unsere gesunde und vielfältige Gastronomie genießen möchten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage