Bewertungen (1.365)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Playitas immer wieder
Playitas ist was für Menschen die Ruhe suchen und wenn man möchte super Sportmöglichkeiten vorfindet. Es ist empfehlenswert ein Auto (Tipp: im Internet buchen, weil viel billiger) zu mieten, denn die schönen Strände der Insel sind hell und garnicht soweit weg (Costa Calma ca. 30 Min.).
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Sporthotel
Sehr gepflegte Anlage im Grünen! Für den Sporthungrigen Radprofi und Schwimmathleten bestens für das Training in den Wintermonaten geeignet.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles super !!
Wir waren mit allem sehr zufrieden (sei es Essen, Zimmer, Service, Strand usw.)! Vorallem wer Ruhe am Strand sucht ist hier genau richtig ;D, denn die Mehrheit aller Hotelgäste macht nur Sport !
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sporturlaub
Super Hotel für Sportler, gutes & gesundes Essen - also mit HP buchen! Die Zimmer sind unterschiedlich groß, wir hatten leider ein sehr kleines erwischt, aber trotzdem mit großem Bad mit Wanne + Dusche. Betten sind ebenfalls top.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes, entspanntes Sporthotel: super!
Für Sportbegeisterte und Ruhesuchende ein sehr geeignetes und empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-/Leistungs-verhältnis. Für Badeurlauber gibt es sicherlich bessere Plätze/ schönere Strände auf Fuerteventura.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für Sportler oder Ruhesuchende
Alles in allem ein gutes Hotel. Jedoch ist, um der Langeweile zu entgehen, entweder eine rege Teilnahme an Aktivitäten oder ein Auto (am besten im Internet buchen) zur Erkundung der Insel nötig. Geschäfte im Hotel sind sehr teuer (Bsp.: 50€ für ein paar Badelatschen).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren schon zum 4. Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Vom Essen bis zur Sauberkeit waren wir wie immer sehr zufrieden. Dieses Hotel bietet für jeden was. Bis bald und weiter so
Jochi & Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Badeurlaub
Die Anlage ist für Ihre Größe sehr übersichtlich und sehr gut in einzelne Abschnitte wie Hotel, Appartments und Villas aufgeteilt. Sehr schöne Sportanlage, nichts für Partygänger. Alles schön ruhig wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir können uns vorstellen nochmals zu buchen
Wir können uns vorstellen dieses Hotel nochmals zu buchen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter TOP Room-Service, tägliches reinigen der Zimmer, Bad, Betten etc. Wir sind auch als Vegetarier nicht verhungert. Hier könnten allerdings ruhig einige specials mehr angeboten werden.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nur zu empfehlen!
Ein schönes Urlaubsresort mit vielen Sportmöglichkeiten. Großzügiges Areal, so dass es nie voll wirkt. Insgesamt ist die Anlage aubsolut unaufdringlich und super angenehm!, weil man zu nichts animiert wird, aber dennoch zahlreiche Möglichkeiten hat.