Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sportliche Tage unter der Sonne Fuerteventuras
Das hotel ist ideal für Pärchen und Familien, die auch in ihrem Urlaub gerne Sport machen. Im umfangreichen Angebot ist für jeden was dabei, von Gruppenworkouts bis zum Fitnessstudio oder geführten Radtouren. Wer gerne abends Party macht, ist hier in dem etwas abgelegenen Hotel jedoch fehl am Platz! Nach einem Tag laufen, schwimmen oder Sonne tanken, ist man aber doch recht froh um sein gemütliches Bett am Abend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragendes Sporthotel
Das Hotel ist toll ausgestattet und bietet unheimlich viele Sportmöglichkeiten. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und lecker. Wir hatten hier eine super Zeit!
Die Lage in dieser schönen Bucht, umrahmt von Hügeln ist herrlich. Sehr ruhig, viele Möglichkeiten, sich zu bewegen, auch für ältere Leute ideal. Ein Highlight ist das unerhört reichhaltige Frühstücksbuffet. Keine erwähnenswerte Negativpunkte festgestellt.
Große und schöne Anlage mit einem Super Freizeit-/Sportangebot. Wir hatten dieses Hotel bewusst aufgrund der großen Anzahl der Freizeitmöglichkeiten gebucht und wurden nicht enttäuscht.
2Schöne, gepflegte Hotelanlage, Essen gut und vielseitig. Lage abseits der Tourismushochburgen, zur Erkundung der Insel Auto zu empfehlen.
Ärgerlich: Wochen lang defekter Schräglift, wir mussten mehrmals täglich ca. 150 Stufen überwinden
Gut, sauber, schick. Sporthotel mit Fokus auf Sport und Unterhaltung. Animation sehr gut, aber nicht unangenehm aufdringlich. Personal sehr nett. Zimmer sollten evtl. mal renoviert werden (Wände streichen, teils sehr schmutzig). Und man sollte was gegen die Ameisenplage unternehmen.