Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DIRK(61-65)Deutschland
Hotel mit für und wider! Langer FKK Strand
Relativ grosses 4 Sterne Hotel dass aber schon in die Jahre gekommen ist. Anfang Juni noch nicht alles gerichtet, obwohl schon sehr viele Gäste. Überwiegend älteres Publikum, Holland/Belgien/ Deutschland. Frühstück/ Halbpension: Leider keine 4 Sterne Freie WiFi in der Halle sehr langsam und je Tag für eine Std, kostenlos. Wetter Anfang Juni sehr toll gewesen!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bestes Strandhotel für FKK Freunde
Gut geführtes FKK Strandhotel mit kleinen aber unerheblichen Mängeln.Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das freundliche Personal an der Rezeption spricht gut deutsch.Check in und out geht reibungslos und schnell.Das Animationsteam ist sehr kreativ und immer mit vollem Einsatz dabei.Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was ein gutes Frühstück braucht.Das Mittags und Abendbuffet kann ich nicht beurteilen.Die Gäste waren zu dieser Zeit hauptsächlich junge Familien überwiegend aus…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super-angenehmer FKK-Urlaub
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer. Sauber, aber etwas in die Jahre gekommen (ist aber nicht so schlimm). Der Computer in der Halle ist leider extrem langsam (war früher anders). War ziemlich zum Saisonende da (mittlerweile zum 5. Mal), aber der Altersdurchschnitt lag so zwischen 50 und 60, also auch noch jüngeres Publikum.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zumindest das Wetter war toll.
Leider ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Aber es könnte so toll sein. Obwohl ein großer Teil dort deutsche Touristen anzutreffen sind, wird bis auf wenige Ausnahmen kein deutsch gesprochen/verstanden. Und englisch auch nur in Ausnahmefällen. Wobei es an der Rezeption und im Hauptrestaurant einige Ausnahmen gab. Frühstück war in Ordnung, allerdings zum Abend oft sehr enttäuschend. manches war auch frisch vom Grill nicht genießbar (Kochpersonal!); und das Restaurant hat auch nicht nur bezüglich…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für einen fkk urlaub
es ist ein sauberes Hotel das direkt am Meer liegt. es ist sehr zu empfehlen. die Verpflegung stimmt auch. das personal ist freundlich.
Georg Siegfried Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erneuerungen.....
Da wir schon mehrere Jahre in dieses Hotel unseren Urlaub verbringen, waren wir dieses Jahr über Sanierungsarbeiten sehr erstaunt. In Animationsabende wurde auch einiges verändert . Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr appetitlich zubereitet und schmeckte. Zimmer waren sehr sauber. Gesamt waren wir sehr zufrieden.
Martin(46-50)Österreich
Super!
top gepflegte etwas ältere anlage, wunderschön angelegt, freundliches personal, traumstrand, unkompliziert und relaxed
Maximilian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alle Jahre wieder
Tolle Lage direkt am Strand, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt! Tolle Poollandschaft, FKK im gesamten Hotel möglich!
Ingo(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub- mit kleineren Mängeln
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, was an einigen Stellen doch renovierungsbedürftig ist, aber dafür sauber und von den Anlagen gepflegte Hotelanlage. Unser Studio war größenmässig vollkommen ausreichend, toll auch die runde Badewanne,die jedoch mal neues Silikon bräuchte,da kam nicht so recht das Wohlbefinden auf wenn man die teils schwarzen Abdichtungen sah. Sauberkeit in den Zimmern war gut,auch wenn der Spiegel nicht gewischt wurde,meine Anfang angebrachtes "Hello" war nach 12 Tagen noch sichtbar. Gäste…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Oase von Ruhe und Entspannung
Direkt am Meer, eine Perle,eine Insel auf dem Festland, tranquilo als Lebensprinzip.Danke!Nichts für Leute,die Remmi/Demmi suchen,die sollen nach Malle fahren